Закончены съемки художественного фильма «Леся + Рома»

Закончены съемки художественного фильма «Леся + Рома»

Комментарии: 2
Герои ситкома станут родителями.

Культовый сериал «Леся +Рома» так понравился телезрителям, что перерос в фильм. Режиссеры картины Александр Богданенко и Александр Доруга пригласили исполнителей главных ролей Ирму Витовскую и Дмитрия Лаленкова на съемки в Карпаты.

- Наши герои едут в Ужгород, чтобы там удочерить  пятимесячную девочку, - рассказал «Комсомолке» Дмитрий Лаленков. - Конечно, эта безалаберная парочка пропускает свой рейс на самолет, потом опаздывает на поезд, и такая коловерть продолжается, пока они не попадают в Закарпатье. По дороге знакомятся с массой неординарных личностей, ведь нормальные люди с ними просто не подружатся. И наконец удочеряют Жужу. Но в этот момент Лесе становится плохо: ее забирают в больницу, где выясняется: она беременна. После чего счастливые супруги возвращаются домой.

Интересно, что роль грудной девочки исполняли сразу два «актера» – девятимесячный сын режиссера Александра Богданенко и большой плюшевый медведь, завернутый в пеленки.

Дмитрий сознался, что командировка в Карпаты ему очень понравилась: местные жители радостно приветствовали старых знакомых, дарили актерам местные сувениры - деревянные шкатулки, сопилки, а еще - традиционные конфеты, коньяк и шампанское. «Мы с Ирмой чувствовали себя, словно на детском дне рождения», - смеется Лаленков.

По замыслу авторов, фильм  станет завершающей историей из жизни Леси и Ромы, и его покажут осенью на канале ICTV - после завершения самого сериала. Но если достанут нужную сумму денег, то, возможно, переведут и в формат полнометражного фильма для кинотеатров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт