Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (19 августа 2008)
Алина Гросу угнала пожарную машину

Алина Гросу угнала пожарную машину

Комментарии: 4
Гросу взрослеет, и игры ее становятся все взрослее.

Емкое слово «Беспредел» стало названием песни из нового, пятого по счету альбома Алины Гросу. Снять драйвовое видео на свой новый хит Алина пригласила модного московского клипмейкера Андрея Новоселова, который создавал клипы для самой Аллы Пугачевой.

Главной героиней съемок помимо самой Гросу стала пожарная машина. По сюжету компания подростков во главе с певицей угоняют авто и едут кататься по городу, по ходу, веселья ради, смывая все на своем пути. Компания заливает пеной гаишника, который пытается остановить хулиганов (к слову, роль инспектора ГАИ исполнил брат певицы), окатывает водой свадьбу, смывает с тротуара бизнесменов, которые в этот момент делят деньги. Доллары разлетаются по дороге на радость пешеходам.

После чрезмерно развеселившейся компании остается основательно разрушенное кафе, да и пожарное авто пострадало, поскольку беспредельщики расколотили в нем все окна битой.

- Я ни в коем случае не советую зрителям следовать поступкам героев моего клипа, - предостерегает Гросу. - Такой сюжет мы выбрали исключительно для яркой картинки, которая должна была проиллюстрировать слова: «Давай устроим беспредел, пока родители на юге». Клип есть клип, а в жизни я гораздо сдержаннее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт