Олигархи дарят Глюк’Оzе бриллианты, а Баскову сватают своих дочек

Олигархи дарят Глюк’Оzе бриллианты, а Баскову сватают своих дочек

Для Глюк,Оzы дорогие подарки от состоятельных поклонников - привычная часть гастрольного тура.
Недавно в «КП» была опубликована заметка о том, как Анна Семенович едва спаслась от ухаживаний назойливого богатого нефтяника. Выступая на заказной вечеринке в Нефтеюганске, певица так приглянулась одному состоятельному бизнесмену, что тот буквально силой пытался затащить девушку в номер «попить чайку». Поговорим о том, какие еще приключения ждут наших знаменитостей на корпоративных концертах.
 
Гонорар плюс колье за $300 тысяч
 
Сексапильная блондинка Глюк’Ozа пользуется популярностью как среди молодежи, так и среди состоятельных людей. Как стало известно «КП» из достоверных источников, на пике своей карьеры певица была приглашена на закрытую вечеринку, где праздновал юбилей один очень известный бизнесмен.
 
После концерта Наташу неожиданно попросили подойти к одному мужчине. Оказалось, бизнесмену так понравилось выступление юной артистки, что он решил сделать ей подарок - шикарное бриллиантовое колье. Наташа приняла его. А когда на следующий день поделилась этой новостью с подругами, те зашумели: «Да ты что! А вдруг после этого подарка придется «отрабатывать». Певица уже была готова вернуть презент, но ее остановили все те же подруги. Оценщик в ювелирной лавке им сказал, что колье стоит не менее 300 тысяч долларов. Певица оставила колье себе. И до сих пор надевает его на пышные мероприятия.
 
Губина обещали замуровать в бетон
 
У Андрея Губина масса историй, связанных с бандитами и криминалом. По словам артиста, за его творческую карьеру ему не раз угрожали расправой и обещали замуровать в бетон. На гастролях в одном из городов в Сибири певцу пришлось изрядно понервничать. Организаторы выступления Губина не поделили концертную площадку с конкурентами. Соответственно приехавших артистов пришлось тоже делить.


Теледива Тина Канделаки знает, чем привлечь олигархов.

Теледива Тина Канделаки знает, чем привлечь олигархов.
Фото: PLAYBOY

- Как только закончился концерт, к нам в гримерку зашли ребята в меховых шапках, - рассказал «КП» Губин. - Они назвали себя грозным словом «бандиты».
 
Мой директор побледнел от страха, а потом и вовсе сбежал. Я - за ним. Скрывались по дворам целую ночь. К счастью, потом местная милиция нас сопроводила до аэропорта.
 
Правда, «козлик», на котором ехали милиционеры, заглох. В итоге в аэропорт Губин приехал без сопровождения, там его уже ждали те самые ребята в меховых шапках.
 
- Мы были готовы к худшему, - вспоминает певец. - Бандиты подошли и спросили: «Андрей, а можно с вами сфотографироваться?»
 
В Оренбурге организаторы концерта выплатили певцу лишь половину гонорара. Тогда и он отработал половину концерта.
 
- После этого нам заламывали руки, грозили замуровать в бетон, но, как видите, я жив и здоров.
 
Канделаки сутки провела в ауле
 
Тину Канделаки приглашают вести самые престижные частные вечеринки. Но прежде чем отправиться на них, помощники Тины тщательно проверяют заказчика и утверждают с ним райдер звезды. И на то есть причины.
 
Не один месяц добивался приезда Канделаки один очень известный олигарх с Кавказа. Тина постоянно отказывалась. Однажды ее директору поступило предложение о проведении мероприятия в детском доме в одном из городов Карачаево-Черкесии. Тина должна была выступить в роли ведущей на благотворительном детском утреннике, который организовали местные бизнесмены. Тина согласилась и отправилась в поездку вместе со своим директором. Когда они прилетели на место, телеведущая поняла, что рассказ о детском доме был выдумкой. Одна среди гор, в каком-то неизвестном ауле Канделаки провела сутки. А потом она узнала, что все это придумал тот самый олигарх, который добивался ее на протяжении полугода. Слава богу, все обошлось, и Канделаки улетела домой живой и невредимой.


Николай Басков: - Моя «Шарманка» для толстосумов как приманка.

Николай Басков: - Моя «Шарманка» для толстосумов как приманка.

Папина дочка для золотого тенора
 
А вот с Николаем Басковым всегда обходятся хорошо, ему встречаются исключительно порядочные богатеи. Проблема лишь в том, что каждый пытается познакомить артиста со своей дочерью. Басков с недавнего времени мужчина холостой. А вдруг повезет и он обратит внимание на ту или иную папину дочку? Обычно после завершения концерта для Николая уже заказан ужин с очередной красавицей. Но Басков человек опытный - он уже научился вежливо отказывать и, как правило, старается в этот же вечер улететь домой.


 
 
А вы знаете подобные истории? Расскажите Марине Бахтияровой на нашем сайте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии технического писателя в ДнепропетровскепрогнозируемRishi Kapoor