Руслана Писанка и Зеленский споют «Служебный романс»

Руслана Писанка и Зеленский споют «Служебный романс»

Комментарии: 2
Руслана Писанка уверена: они с Зеленским - идеальная пара.

До начала нового телевизионного сезона остались считанные дни. Сегодня «КП» рассказывает о премьерах «Интера», многие из которых можно будет увидеть на канале уже со следующей недели. 

Наташа Королева подалась в судьи

Украина - родина самых голосистых талантов. Ведь у нас любят петь абсолютно все - и пожарные, и врачи, и инженеры, и учителя, и доярки. И если до этого момента они выводили рулады каждый в своем уголке - кто на семейных праздниках, кто под душем, то теперь «Интер» соберет неизвестные ранее дарования в новом развлекательном шоу «Служебный романс». А вести программу будет весьма колоритная пара - Владимир Зеленский и Руслана Писанка.

- Мы покажем людям, что даже устоявшуюся жизнь можно изменить, добавив в нее немного творчества, - рассказывает Руслана. - Ведь звезды не только на эстраде, но и рядом с нами - живут в соседнем доме, работают в жэке, в магазине или в школе. А когда я узнала, что буду вести проект с Зеленским, решилась окончательно!  

Для участия в шоу было отобрано 12 команд из представителей различных профессий. Среди них - работники зоопарка, цирка, киностудии, аэропорта, супермаркета, гостиницы, жэка, представители милиции, МЧС и Киевпастранса, а также врачи и учителя.

- Одного водопроводчика я поймал прямо в чьей-то квартире, когда он в ванной что-то ремонтировал, - вспоминает Владимир Зеленский. - Меня очень удивило то, что люди сразу же соглашались петь, как только я им предлагал. Думал, что большинство будет пугаться камеры, но где там!

В каждой программе в вокальном и танцевальном мастерстве будут соревноваться две команды. За 48 часов под руководством опытных преподавателей они должны подготовить сценический номер, который представят перед жюри. Судейский состав в «Служебном романсе» будет по-настоящему звездным - король пародий Александр Песков, известная певица Наташа Королева и продюсер Игорь Лихута.

Еще одна неотъемлемая часть этого проекта - болельщики в зале. Причем это будет не обычная массовка, а коллеги и родственники участников «Служебного романса». Любопытно было наблюдать, как в поддержку команды МВД половину зала заполнили бойцы спецподразделений «Титан» и «Барс».

Команда-победитель получит возможность снять собственный клип, который будут транслировать на «Интере». Кроме того, они примут участие в съемках новогоднего шоу и в грандиозном концерте ко дню рождения канала. Но и проигравшим не стоит расстраиваться - у всех команд есть шанс выиграть приз зрительских симпатий - поездку на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо. 

О звездах эстрады расскажут «За глаза»

Еще одна премьера «Интера» - программа «За глаза» с ведущей Юлией Литвиненко. Ее гости - люди очень известные. Только для нас они недоступные звезды, а для кого-то - дочери, бабушки или друзья из забытого детства. Журналисты программы узнают, что говорят о звезде «за глаза» близкие и родные ей люди. Эти искренние и порой очень неожиданные рассказы гость впервые услышит в студии на глазах у всей страны, где ему предстоит разговор по душам с ведущей.  

- Наша программа очень живо показывает, как достигают успеха, - говорит Юлия Литвиненко. - Мы находим людей из прошлого, которые были свидетелями становления звездных персонажей в Украине и не только.  

Уже известно, что героиней первой программы, которая выйдет в эфир 24 августа, станет Таисия Повалий. В тот же день зрители смогут посмотреть премьеру телевизионной версии ее сольного концерта во Дворце Украина «Голос. Сердце. Душа».


Героиня Алентовой строит козни провинциалке-невестке.
Героиня Алентовой строит козни провинциалке-невестке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ольга Кабо сыграла жену афганца, а Вера Алентова - злобную свекровь

Не обойдется в новом сезоне и без новых сериалов. С 18 августа на канале стартует теленовелла «Афганский призрак». Главные роли в этом фильме сыграли Ольга Кабо, Алексей Онищенко и Александр Песков.

В центре сюжета - выпускник военного училища Андрей Потемкин. Мечта его жизни – стать военным, но она в одночасье рушится, когда в популярной газете выходит материал под названием «Афганский призрак». В статье написано, что отец Андрея капитан Советской армии Юрий Потемкин предал Родину. А в качестве доказательства автор приводит фото, на котором капитан Потемкин изображен с автоматом в руках и в окружении дружественных ему моджахедов, у ног которых лежат пленные советские бойцы. 

Еще одна новинка – сериал «И все-таки я люблю». Главная звезда фильма – Вера Алентова, которой досталась роль злобной свекрови. По сюжету милая и наивная провинциалка Вера приезжает в Москву в середине 70-х. Ее жизнь - это работа на шарикоподшипниковом заводе, верные подружки из общаги и большие надежды. Вскоре Вера знакомится с Вадимом, генеральским сыном, будущим дипломатом. Влюбленная девочка очертя голову бросается в новый роман, но его родители даже слышать не хотят о такой невестке... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт