Екатерина КАМЕНСКАЯ (25 мая 2007)
Анна Герман ушла с молотка за 500 гривен, а Юрий Павленко оказался «непродажным»

Анна Герман ушла с молотка за 500 гривен, а Юрий Павленко оказался «непродажным»

Дополнительные фото смотрите здесь > >

В столичном Украинском доме открылась фотовыставка «Публичные люди без галстуков»

На открытие выставки пришел почти весь киевский бомонд - себя показать, на других посмотреть и выяснить, кто лучше всех получился на фото. Лениво прохаживаясь у стендов с фотографиями, звезды потягивали шампанское и обсуждали ракурсы «моделей». Вот скандальный писатель Олесь Бузина топлесс подтягивается на турникетах, чуть дальше - политикесса Людмила Супрун, вооружившись кием, целится в лузу.

- Вы хорошо играете в бильярд? - спросили мы новоиспеченную модель.

- Ну конечно, иначе не стала бы с кием фотографироваться!

По-новому раскрылась Анна Герман: всегда сдержанно одетая депутат Верховной Рады на фото предстала женщиной практически драматичной - укладка «холодная волна» на голове и яркий макияж сделал ее похожей на молодую Ахматову.

- Вам понравилось быть моделью? - задали мы вопрос народному депутату.

- А фотосессии как таковой и не было, - ответила Анна Герман. - Фото были сделаны накануне 8 Марта, я бежала на встречу с коллегами, которые должны были нас поздравить. Поэтому за 20 минут беседы с журналистом фотограф сделал несколько фото.

- Как много времени вы готовите себя перед выходом в свет?

- Это зависит от того, сколько времени выкраиваю на себя утром. Обычно 15 минут, причем я стараюсь одеваться так, чтобы мне было удобно работать весь день.

- А джинсы, как Раиса Богатырева, надели бы на работу?

- Джинсы я с удовольствием носила до 35 лет, сейчас предпочитаю юбки, и мне это нравится.

Самое интересное началось после вернисажа: организаторы выставки решили устроить аукцион фоторабот. Торги начали с фото губернатора Запорожской области Евгения Червоненко. Изображение мужественного Евгения Альфредовича продали за 300 гривен при стартовой цене в 250.

Фотография заместителя мэра Ирэны Кильчицкой ушла с молотка за 450 гривен, а вот за фото Анны Герман с сыном отдали целых 500.

«Непродажным» оказался бывший министр образования, а ныне губернатор Житомирщины Юрий Павленко: купить изображение молодого политика желающих не нашлось, и лот пришлось снять с аукциона.

- Дамы и господа! Продается фото Виктора Медведчука, целующего Оксану Марченко! Кто желает? - восклицал ведущий церемонии Дмитрий Оськин. - Сексуальность Медведчука - страшная сила!

Видимо, сексуальности политика присутствующие все же побаивались, поэтому ведущий, накинув к стартовой цене еще 50 гривен, сам купил лот.

Дополнительные фото смотрите здесь > >

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа флориста Одессапогодав донецкеКонни Бриттон