Первым Александра Пономарева поздравил Леонид Кучма [ФОТО]

Первым Александра Пономарева поздравил Леонид Кучма [ФОТО]

Комментарии: 4
Вместе с женой Викторией Пономарев собирается достигать новых непокоренных вершин.

День рождения Саши пришелся на субботу. Но в этот день певец был приглашен на юбилей Леонида Кучмы, где в трио с Николаем Басковым и Виктором Пинчуком исполнил здравицу юбиляру. Леонид Данилович поздравил его и подарил букет.

На следующее утро Александр с женой улетели в Киев. Вечером того же дня именинник в смокинге под звуки живого оркестра встречал гостей на пороге дорогущего столичного клуба Leo, в котором незадолго до этого гуляла свою свадьбу Тина Кароль.

Место обязывало к строгому дресс-коду, который гости в большинстве своем выдержали. Мужчины в смокингах с бабочками, женщины в длинных вечерних платьях. 

Среди поздравлявших были замечены актер Остап Ступка с женой, директор «Таврийских Игр» Николай Баграев, гендиректор ICTV Александр Богуцкий с супругой Еленой и председатель правления телеканала М1 Александр Асаулюк. С прохладцей попивала вино телеведущая Екатерина Осадчая, которая, к удивлению многих, оказалась на празднике без шляпки, микрофона и оператора. 

Не обошлось и без представителей моды. Оксана Караванская подарила певцу участок земли на Луне, а Сергей Ермаков - эксклюзивный галстук ручной работы от Франческо Смальта. 


Оксана Караванская декорировала платье Виктории хвостатой живностью.
Оксана Караванская декорировала платье Виктории хвостатой живностью.

К слову, супруга именинника Вика вышла к гостям в красивом платье модного ярко-синего цвета электрик с роскошной вышитой ящерицей на спине. Многие предположили, что наряд - от мастера роскошных вечерних платьев Ермакова, уж очень он был в его стиле, однако платье сшила Караванская. Сергей Ермаков рассказал «КП», что дружба с четой Пономаревых у него только завязалась, так что все впереди.

Сашу в этот вечер задарили подарками. Были и путевка на двоих в Монако, и иконы, и картины, и статуэтки, и дорогой алкоголь, и даже губная гармоника. 

Жена Виктория презентовала Александру солидный золотой браслет, а родители супруги подарили телефон Vertu. Полуторагодовалый сын певца Сашка тоже сделал папе подарок - нарисовал картину собственными ладошками и пяточками, предварительно смоченными краской, а средняя дочь Евгения преподнесла картину, которую написала маслом. 

«Комсомолка» поинтересовалась, что думает Пономарев по поводу собственного 35-летия.

- Для мужчины - это самый расцвет сил! За плечами уже есть определенный жизненный опыт, а впереди - огромное желание достигнуть новых, еще непокоренных вершин. 

Гуляли гости до поздней ночи. Саша много пел и посвящал песни близким людям. К примеру, теще посвятил песню «Чорнобривцi», а пронзительную «Нiч яка мiсячна» спел в память о маме.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт