Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службами звезд. (11 августа 2008)
Козловский привез в Китай свои диски, а Валевская нашила новых платьев

Козловский привез в Китай свои диски, а Валевская нашила новых платьев

Звезды эстрады и спорта: фото на память.

Звезды украинской эстрады отправились в Поднебесную, чтобы морально поддержать наших спортсменов. Задолго до поездки в Пекин среди членов нашей сборной провели анкетирование, где спортсмены назвали имена людей искусства, которых они хотели бы видеть в Китае. Именно так и сформировался список. 

Сегодня в Пекине находятся Виталий Козловский, Виктор Павлик, Наталья Валевская и актер-комик Борис Барский. 

В четверг вечером на территории Посольства Украины в Китае открылся Украинский дом и прошел праздничный концерт - напутствие олимпийцам. Виталий Козловский рассказал, что привез в подарок спортсменам тысячу экземпляров своего диска «Красота-разлука» - по его мнению, эта музыка должна послужить для них хорошим релаксом. 

Наталья Валевская специально для поездки в Пекин пошила несколько эксклюзивных нарядов с использованием этнических мотивов. На их декор ушло 15 тысяч камней Сваровски. В качестве сувенира певица увезла в Китай диск песен, который специально записала вместе с Козловским. Перед поездкой Наташа выучила самые простые фразы на китайском языке. 

Болеть Валевская будет за всю сборную, но особо за метателя ядра Юрия Белонога, с которым она пела в дуэте на телепроекте «Звездный дуэт». А еще за свою землячку - борчиху Ирину Мерлени. 

Виктор Павлик рассказал «Комсомолке», что летит в Китай на десять дней. По его словам, в программе пребывания запланировано: «Выступление! Общение и масса впечатлений!».

- Я с собой взял абсолютно все свои песни, но что буду исполнять, однозначно пока сказать не могу. Все будет утверждаться на месте, - говорит певец. 

На традиционный вопрос «За кого будете болеть?» певец ответил однозначно: «За наших! Я всегда болею только за украинцев!». А вообще Павлик и сам - серьезный спортсмен.

- Очень люблю спорт, - признался Виктор. - Особенно футбол, лыжный спорт, большой теннис, дайвинг, стрельбу из лука, вело- и мотокроссы. А с 1984-го я кандидат в мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ. По нескольку раз в год езжу в горы кататься на лыжах, принимаю участие в соревнованиях и даже получаю призовые места.

КСТАТИ 

18 августа в Пекин из Борисполя отправится еще один звездный десант в составе Таисии Повалий и Русланы. Поп-дивы летят в Поднебесную, чтобы 19 августа принять участие в Дне Украины, организованном по инициативе Дома друзей Олимпиады, входящего в состав Российского олимпийского комитета. 

Россияне посчитали, что именно песни Таи и Русланы станут наилучшим подарком нашим спортсменам. Быть ведущей на Дне Украины доверили украинской модели и телеведущей Марысе Горобец.  

Таисия Повалий собирается в ходе Олимпиады активно болеть за наших художественных гимнасток, поскольку в прошлые времена сама увлекалась этим видом спорта. А ее продюсер Игорь Лихута отдаст предпочтение футболу и боксу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для диктора в ДнепропетровскеsinoptikDaniel Sunjata