Солист «Modern Talking» стал продюсером русской группы

Солист «Modern Talking» стал продюсером русской группы

Комментарии: 4
Дитер намерен сделать из девчонок настоящих звезд.

Слушать аудио>>

Дитер Болен, солист легендарной Modern Talking, уже не первый год работает в Германии на местной «Фабрике звезд» и активно ищет талантливых артистов по всему миру. Судьба свела его с Элан Альден и Дженир Белоус. Девчонки - двоюродные сестры и бывшие россиянки. Сейчас они живут в Гамбурге, а когда-то учились пению в Калининграде. 

Болен услышал их демозапись и… решил стать продюсером группы Moving Heroes, в которой поют Элан и Дженир. Первая пластинка Golden Times вышла в прошлом году. На подходе - новый альбом, который продюсер решил продвигать и в России. 

Moving Heroes - это романтическая танцевальная музыка с элементами готики. Говорят, влияние Дитера Болена очень заметно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт