Футболист Шовковский и российский миллионер поменялись женами?

Футболист Шовковский  и российский  миллионер  поменялись  женами?

Сегодня вокруг истории с разводом Александра Шовковского бурлят страсти. Как признался сам футболист, с первых чисел марта он проживает раздельно с женой - дизайнером Ольгой Аленовой: "В том же месяце я подал иск на развод, который до сих пор еще слушается..."

Любопытно, что в эти же числа марта приняли решение разводиться 33-летняя Марина Кутепова и ее муж - миллионер-россиянин, "молочный король" Сергей Евланчик. Об этом разводе, возможно, никто бы не узнал, если бы Марине Кутеповой и Александру Шовковскому не начали приписывать роман. Ольга Аленова подтвердила в разговоре с журналистами, что Марина "преследовала" ее мужа, дарила ему разные подарки, предлагала совместные бизнес-проекты. И, судя по всему, добилась своего. Супруг Кутеповой признался, что роман голкипера "Динамо" с его женой длится уже два года.

Короче, все разводятся!

Все бы ничего, если бы не дети. У Шовковского и Аленовой - 6-летняя дочь Сашенька, у Евланчика и Кутеповой - 7-летняя Жасмин и 9-летний Никита. Понятное дело, обиженные половины тут же начали детьми манипулировать и в общем акте отмщения неверным стали близкими друзьями. По слухам, Аленова даже летала к Евланчику в Великобританию, где учится его сын.

И если у Шовковского бракоразводный процесс идет своим чередом, то у Кутеповой дело зашло в тупик. В итоге 33-летняя супруга миллионера обратилась к журналистам с просьбой придать огласке ее историю, поскольку никакие цивилизованные методы и законы ей не помогают.

Как рассказала Марина, после десяти лет брака она и муж решили развестись. Это случилось в марте, после чего Евланчик не впустил ее в собственный дом, но самое главное - отобрал детей, которых сейчас от нее скрывает. С марта 7-летняя Жасмин перестала посещать школу - отец боялся, что ее могут оттуда выкрасть. С 9-летним сыном женщина тоже лишена общения. Лишь однажды в июле Никита позвонил матери, после чего у него отобрали телефон.

При этом опекунский совет, по словам Кутеповой, уже рекомендовал суду принять решение опеки над детьми в пользу мужа. Детям же, по словам женщины, методично внушается, что мать сошла с ума и умерла.

Недавно Марине удалось увидеть свою дочь - в стоматологической клинике. Но няня вырвала Жасмин у матери, а охранник, нанятый мужем, нанес Кутеповой телесные повреждения. Журналистам предоставили видео этой ситуации, где видно, как женщину отталкивают от девочки, которая отчаянно кричит: "Мама! Мамочка!"

- Я догадываюсь, что мой муж тратит колоссальные суммы на то, чтобы решить ситуацию в свою пользу. Он неоднократно говорил о том, что все в этой стране можно купить, - говорит Марина. - Я также боюсь, что муж, являясь гражданином России, вывезет детей за границу. Хотя суд ему это запретил...

Кутепова подчеркнула, что вопреки утверждениям мужа, что ее интересуют не дети, а деньги, она не претендует на раздел имущества.

- Мне ничего не нужно, кроме детей! На данный момент нет ни одного иска, где указано, что я чего-то хочу, - говорит женщина. - В то время как супруг подал иск, где требует взыскать с меня алименты в размере 664 тысяч гривен. Я претендую сейчас только на детей и то место, где мы проживали... Я согласна воспитывать с ним сына и дочь "50 на 50".

Марина Кутепова даже обратилась к Петру Порошенко: "Помогите мне вернуть моих детей!"

Александр и Сергей параллельно не только разводятся, но и строят отношения с женами друг друга: Шовковский теперь с Кутеповой (на первом плане), Евланчик с Аленовой. Фото: ukrproduct.com

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Марина Кутепова: "Причиной моего развода Саша никогда не стал бы"

"Комсомолка" поинтересовалась у Марины Кутеповой, в чем все-таки причина ее столь жесткого конфликта с супругом?

- Мы жили вместе с 2004 года. В 2012-м я сначала застукала его в переписке с девушками, так сказать, легкого поведения. Он сам рассказал мне, что часто бывает в известном частном клубе, где тусуется наша бизнес- и политическая элита, где много таких девушек. Я простила. Но он не изменился. Его часто видели с другими женщинами. Я боролась с этим сколько могла. Но когда он начал привозить девушек в компании наших общих друзей - не выдержала.

- Вы можете прокомментировать ваши отношения с Шовковским?

- Я никак их не могу прокомментировать, потому что нахожусь в состоянии развода. Как только я получу официальный документ, я как-то смогу их комментировать.

- Но все же - можно ли считать Шовковского причиной вашего развода?

- Причиной моего развода Саша никогда не был и никогда не стал бы.

- По-вашему, что движет сегодня вашим супругом?

- Для него - это обиженное мужское самолюбие.

- Обиженное чем?

- Он мне когда-то сказал: "Я прелюбодействовал, а ты - из семьи ушла".

- А была ли у вас с супругом любовь?

- Любовь была и была большая. И, наверное, из-за этой любви я столько времени и терпела. Любовь умирает - когда вода в ванной остывает. Когда она становится холодной - ты из ванны выходишь.

- Ситуации, подобные вашей, часто случаются с девушками, которые хотят замуж за богатых принцев.

- А Сергей не был богатым принцем. Когда мы познакомились, он жил на съемной квартире. Мы вместе строили будущее, и когда это будущее стало хорошим, мальчик ударился в богатые игрушки. Мы заработали все имущество вместе. Это нормально, потому что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина.