Ирина БИЛЫК потеснила Билла Клинтона и Брэда Питта [ФОТО]

Ирина БИЛЫК потеснила Билла Клинтона и Брэда Питта [ФОТО]

Фото предоставлено певицей.

Кто хорошо работает, тот неплохо и отдыхает - именно этой народной мудростью руководствовалась Ирина Билык, отправляясь на Кубу с шумной компанией. На отдыхе певица веселилась вместе с мужем Димой Дикусаром, сыном Глебом и семьей своей маленькой подопечной Алины Гроссу. 

Звезда поселилась на частной вилле: днем нежилась на пляжах курорта Варадеро, знаменитого своим белым песком, и ездила на экскурсии, а, выбравшись в Гавану, вечером танцевала сальсу на ее центральной площади. 

- Мы все в этой райской стране стали больше улыбаться, постоянно что-нибудь отчебучивали. Больше всего на Кубе нас поразили именно люди - они живут небогато, но всегда улыбаются, поют и танцуют, - восхищалась певица.

Затем путешественники отправились в любимое место отдыха Билла Клинтона, Хулио Иглесиаса и Брэда Питта с Анджелиной Джоли - Доминиканскую Республику. К слову, виллы Хулио Иглесиаса и Шакиры находились по соседству с отелем Иры и компании.


В Доминикане Дима и Ира катались на водных парашютах и доставали морских звезд прямо со дна океана, да и Глеб не вылезал из воды. 

- Я боялась, что у него вырастут плавники, - улыбается Билык. - Но вообще-то сын вел себя на отдыхе, как настоящий аристократ - ел на завтрак только кукурузные хлопья с молоком. 

Из отпуска Ира привезла друзьям сигары, которые, как известно, на своих бедрах скатывают горячие кубинские девушки, и украшения из черепашьих панцирей. 

А свежеобретенным загаром Ирины теперь сможет полюбоваться не только муж певицы, но и украинские телезрители: Билык уже успела после отдыха сняться в клипе на песню «Подарю тебе».



загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу программист Perl Одессапогода Канарские островаСергей Мелконян