Жених Заворотнюк Петр ЧЕРНЫШЕВ: «Я познакомил Настю со своими родителями»

Жених Заворотнюк Петр ЧЕРНЫШЕВ: «Я познакомил Настю со своими родителями»

Комментарии: 3
Заворотнюк просто тает в объятиях нового возлюбленного.

Как бы ни торопились журналисты поскорее выдать замуж наше «сокровище» - свободную от Жигунова Настю Заворотнюк, - в жизни не бывает все сразу, как в сказке. Настя и ее любимый, фигурист Петр Чернышев, имеют опыт супружеской жизни. И потому не спешат - растят свои чувства, как вишневый сад. Недавно еще один лепесток распустился на их деревце судьбы - как стало известно «КП», Чернышев представил невесту своим родителям. 

Мама Петра: «Настя нам понравилась!»

Напомним, фигурист Петр Чернышев - гражданин США, где завоевал множество титулов. А родом из интеллигентной ленинградской семьи, потомственный фигурист. Его дедушка, в честь которого назвали маленького Петю, был четырехкратным чемпионом СССР в одиночном катании. Родители Петра и сегодня проживают в Питере. Мы дозвонились маме фигуриста Любови Васильевне, которая оказалась женщиной приветливой, жизнерадостной. 

- Я читала в вашей газете интервью с бывшей женой Петра Натальей Анненко. Там все правда! У них действительно до сих пор хорошие отношения с Наташей. И мы с ней перезваниваемся. 

- А насчет Насти Заворотнюк как вы настроены? Хотите познакомиться?

- Так мы уже знакомы! До отпуска они приехали в Питер, мы познакомились. Настя нам понравилась, приятная в общении женщина. 

- А они у вас оставались жить?

- Нет, они жили у друзей. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить, пока у них все замечательно! 

- Писали в газетах, что они к свадьбе готовятся...

- Петю я об этом спросила, он сказал: «Мама, ты бы первая узнала, если б это было так». Они не торопятся. Но, думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт. 

- А своих он хочет?

- Я хочу внуков! (Смеется.)

- И вы его подталкиваете?

- Нет. Но буду рада, если заведут семью и детей.

Чернышев: «Тайная свадьба? Это слухи» 

- Петр, вы только что с Настей вернулись с отдыха. Что сегодня происходит в вашей с Настей жизни?

- (Мягко, вполголоса.) У нас с Настей все прекрасно. Но мы сейчас хотели бы немножко поменьше информации выдавать в прессу. 

- Петр, скажите, а может, вы уже тайно поженились?

- Нет, мы тайно ничего не делали! Гостили у родителей в Питере, сейчас вернулись в Москву. Да, я познакомил Настю со своими родителями. 

- Это знаменательный шаг. А многие думали, что это временное увлечение!

- Это показатель серьезных намерений. У нас хорошие и серьезные отношения. Так получилось, что Настя познакомила первой меня со своими родителями. Очень приятные, интеллигентные люди. Настя нашла общий язык с моими родителями. 

- Писали, что нелестные слухи о вас распространял Жигунов - вроде бы он таким образом мстил Насте?

- У нас с Настей такая сбалансированная жизнь, что на какие-то негативы не хочется отвлекаться и распыляться. По-моему, эта философия наиболее правильная и сохраняет здоровую нервную систему.

- Ваша мама сказала, что хочет внуков. А вы?

- Я внуков не хочу, потому что у меня еще нет детей! (Смеется.) А если серьезно, думаю, не очень верно делать этот шаг, только чтобы порадовать родителей. Всему свое время. Когда это время подойдет, я с удовольствием окунусь с головой в новое амплуа отца.

- Но вы хотите с Настей детей?

- Не могу такими интимными и сокровенными вещами с вами поделиться. Это сугубо личные вещи. 

Анастасия ЗАВОРОТНЮК: «Петя осуществил мою мечту»

- Планировали мы изначально поездку на Кубу, но я давно мечтала побывать на Мальдивских островах, - рассказала «КП» Заворотнюк. - Мы выбрали самый отдаленный, тихий островок. Жили в бунгало, уходящем в воду. Под стеклянным полом было видно снующих рифовых акул. Представляете, утром зубы чистишь, а внизу акулки плавают, и я думаю про себя: «Подождите, милые, сейчас умоюсь и к вам!»

Весь отпуск прошел под знаком акулы. Из-за акул многие отдыхающие боялись плавать. Нам говорили, что рифовые акулы не кусаются, но все равно страшновато. У нас было развлечение - сидя в ресторане, который тоже стоит на воде, подкармливать акул, бросали им кусочки еды. 

Прямо с нашего бунгало спускалась лестница, и маленькие акулки-«щенки» близко подплывали, резвились, и Петя шутил, дескать, не обижайте детишек, они позовут родителей. Конечно, было экстремально, и сначала мне было неуютно. Но за четыре недели отдыха я привыкла к этим животным. 

На Мальдивах я осуществила свою давнюю мечту - получила международный сертификат дайвера! У нас был забавный инструктор - крутая японка, которая вообще ничего не боится. Во время одного из погружений мы с ней наткнулись на акулу длиной метра четыре. Сначала я увидела хвост - он был ТАКОЙ, что в секунды понимаешь масштабы этого существа - необъятных размеров! Японка ничуть не испугалась, объяснила, что встреча с таким чудовищем - большая удача! А я, честно говоря, перепугалась не на шутку - сердце застучало, осознала, что вокруг меня простирается такой океан, бесконечная вода, кишащая такими хищниками, что дух захватило! 

- А как у вас в личной жизни сейчас? 

- Мы с Петей вместе. Будет штамп в паспорте или нет - это не животрепещущий для меня момент. Намного важнее, что люди чувствуют по отношению друг к другу, насколько они нуждаются друг в друге, насколько им важно, интересно и нужно быть рядом друг с другом. Это прочнее любой бумаги.

- Любовь для вас приключение или что-то другое?

- Это жизнь. Условие, при котором ты дышишь.

- Без любви трудно дышать?

- Вообще невозможно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт