Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Анна ПУПЧЕНКО (24 мая 2007)

В темноте не видно мух

Как вы думаете, чем можно заниматься в кромешной тьме двум людям разного пола? А вот и не угадали. Посмотрите программу «В темноте», которую транслирует телеканал ТЕТ. Популярные российские ведущие Оскар Кучера и Аврора придумали такие занятия для молодых пар, что просто диву даешься!

Вот, например, позавчера участники передачи в темноте клеили обои. Бегали по комнате с намазанными бумажными лентами, периодически натыкаясь друг на друга и пытаясь прицепить их куда-нибудь. Зрители в студии и перед телевизорами за всем этим процессом наблюдали с помощью специальной камеры. Смешно, правда? По крайней мере ведущие хохотали от души.

Или другое задание. Молодого человека отправляют в темную комнату искать там предметы на букву «П». Девушка смотрит, как он ползает, и пытается помочь, подсказывая: направо, налево, то, не то. Тоже ничего развлекуха, да? Ведущие вдоволь насладились комментарием процесса.

Но самым забавным стало задание найти впотьмах свою партнершу, прислоненную к листу бумаги, обрисовать ее по контуру, а потом добавить к этому живописному полотну… вторичные половые признаки. Надо ли писать, как именно парни находили девушек в темноте, что они при этом щупали у всех, кто попадался на пути, или как потом рисовали женские груди разной величины в тех местах, где обычно находятся уши либо подмышки?

Очень, очень смешно! Оскар Кучера и Аврора просто на пол падали, созерцая процесс и сообщая зрителям, что молодые люди в темноте обычно всем этим и занимаются.

А я, честно говоря, ничего глупее до сих пор не видел. Еще бы устроили бег в мешках или подсчет мух в кромешной темноте. Уверен, с последним не справилась бы ни одна пара на свете.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии администратора гостиницы киевсюдаТимати