Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА и из архива «КП». Фото канала «Украина». (7 августа 2008)
Шустер будет на экранах 5 раз в неделю, а Вертинский сделает женщин на 10 лет младше

Шустер будет на экранах 5 раз в неделю, а Вертинский сделает женщин на 10 лет младше

Шустер изменил ICTV, а теперь и «Интеру».

«КП» продолжает серию публикаций о премьерах нового сезона. На этот раз объектом нашего внимания стал канал «Украина».

Наконец-то подтвердилось то, о чем все так долго говорили. Теперь Савик Шустер и недавно созданная им продакшн-компания работает именно с этим каналом. Результатом такого сотрудничества стало то, что теперь мы будем лицезреть знаменитого телеведущего не раз, а целых пять раз в неделю.

Запуск проекта запланирован на сентябрь. Продолжительность ежедневной программы еще не определена. Скорее всего, она будет выходить в 19.30 - с понедельника по четверг. В пятницу зрителей традиционно ждет масштабное общественно-политическое ток-шоу. Кроме того, по контракту руководство телекомпании не имеет права вмешиваться в журналистскую работу.

Еще один новый проект «Украины» называется «На 10 лет младше». Его ведущими станут известный актер Алексей Вертинский и владелица клиники эстетической медицины Татьяна Костенко. По замыслу авторов с помощью высококлассных специалистов женщин - участниц программы - будут делать красивее и моложе, и этот ошеломительный результат попробуют получить без помощи пластической хирургии. Причем на все про все дается всего 10 дней, а помолодеть участницы должны как минимум на 10 лет.


Алексей Вертинский: - Молодость не зависит от ножа хирурга.
Алексей Вертинский: - Молодость не зависит от ножа хирурга.

Не обойдут вниманием на канале и поклонников сентиментальных женских шоу. Таков получасовой проект «Горькая правда». Во время эфира обыкновенные люди стараются разобраться в сложных, порой криминальных жизненных ситуациях. В результате всегда выясняется правда, какой бы горькой она ни была. Решающие минуты человеческих отношений - любовь, месть, предательство, жертвенность, благородство - все это предстанет перед глазами зрителей. Кто станет ведущей новой программы - на канале пока скрывают.

КСТАТИ

Дмитрий Дюжев примерит форму спасателя

Кроме собственных проектов, канал готовит много кинопремьер. Мы увидим комедии, любовные истории, драмы и детективы с участием таких звезд, как Татьяна Догилева и Петр Красилов («Королева льда»), Евгений Сидихин и Ольга Ломоносова («Отдаленные последствия»), Оксана Акиньшина и Григорий Антипенко («Враг № 1»), Андрей Чадов и Агния Дитсковите («Альпинист»), Ольга Будина («Уравнение со всеми известными»), Екатерина Вуличенко («9 признаков измены»), Екатерина Семенова («Когда не хватает любви») и другие.

Дюжев теперь мужественный пожарный.
Дюжев теперь мужественный пожарный.

Но, пожалуй, самая яркая из них - лента «Свой - чужой» с Дмитрием Дюжевым и Еленой Пановой. По сюжету отношения простого московского пожарного Матвея, мужчины в расцвете сил, и Ольги, талантливого молодого кондитера, были идеальными и длились уже давно. Казалось, все так и будет продолжаться и свадьба уже не за горами. Но тут в жизни молодых людей происходят крутые перемены.

Во время пожара в одном из московских домов Матвей чудом спасает маленького мальчика, Бориса, родителей которого так и не удалось вытащить из огня. Коллеги уверяют главного героя, который пока еще не задумывался о роли родителя, что теперь он должен заботиться о ребенке.

Матвей всей душой привязывается к мальчику, но Ольга не может принять его любви к чужому малышу. Подобное поведение, казалось бы, «идеальной женщины» связано с неожиданной тайной девушки. Что выберет главный герой картины? Счастье с любимой женщиной или любовь чужого малыша, для которого Матвей - единственный близкий человек на земле?


Тина совмещает работу в кино и на ТВ.
Тина совмещает работу в кино и на ТВ.

ВОПРОС - ОТВЕТ

Чем сейчас занимается Тина Канделаки?

- Соседка уверяет, что Тина Канделаки больше не будет вести передачи на ТВ и собирается уйти в безвременный отпуск! Правда ли, что телеведущая приняла такое решение? Чем она сейчас занимается?

Антон. Киев.

- Как нас успокоили на канале, Тина никуда уходить не собирается. Помимо того что Канделаки является бессменной ведущей программы «Самый умный», она успевает заниматься и другими проектами. Например, программой «Свадебный переполох». Кроме того, год назад Тина стала «лицом» популярной марки, производящей модные сумки. Причем даже поучаствовала в разработке новой коллекции в роли дизайнера.
Также ведущая приняла предложение сыграть в комедийном сериале. Партнерами знаменитости по съемочной площадке станут Юрий Гальцев, Мария Аронова, а также Филипп Киркоров. Тине и Филиппу достались роли аферистов, между которыми возникнет роман.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт