Мария РЕМИЗОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА, Рамиля ГАЛИ и Бориса КУДРЯВОГО («Экспресс газета»). (6 августа 2008)
Плющенко вызывает Батурина на бой

Плющенко вызывает Батурина на бой

Евгений Плющенко: - За честь любимой я на все готов!

Полтора года Евгений Плющенко счастлив со своей подругой, продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Пара долгое время скрывала свои отношения, поскольку и у Яны, и у Жени были в самом разгаре бракоразводные процессы. Сейчас, когда первые браки остались позади, они не отрицают, что счастливы вместе. Правда, омрачают идиллию проблемы с бывшими супругами. 

Ни Плющенко, ни Рудковской экс-супруги не дают видеться с детьми. А у Яны выяснение отношений с Виктором Батуриным уже превратилось в настоящую войну. Почти в каждом интервью Батурин недобрым словом поминает бывшую супругу. 
- Виктор Николаевич в последнее время оскорбляет не только меня и Диму, но и Евгения Плющенко. У нас с Женей уже лопнуло терпение! - призналась «КП» Яна Рудковская.


Виктор Батурин: - Попробуй справиться со мною без коньков!
Виктор Батурин: - Попробуй справиться со мною без коньков!

- Я не позволю человеку оскорблять на каждом углу мою любимую женщину. Он, видимо, забыл, что Яна Рудковская давно уже не его жена! - сказал нам Евгений Плющенко. - Я - мужчина, меня воспитал спорт, и я не боюсь постоять за себя и свою любимую. Когда-то были дуэли, потом, в 90-е годы, люди назначали «стрелки», чтобы разобраться между собой. Теперь все иначе, более цивилизованно. Через «Комсомолку» я вызываю Виктора Батурина на бой в шоу Первого канала «Король ринга»!

- Батурин уже знает о вашем решении?

- Да. Мы с Яной уже написали ему, - продолжил Евгений Плющенко. - Но он ответил что-то невнятное: дескать, он офицер гвардии, а я клоун, который даже не служил в Вооруженных силах. Он сказал, что я испугаюсь выйти с ним на ринг. (Смеется.)

Так вот, я не знаю, какой там он гвардии офицер Батурин, а я, между прочим, старший лейтенант. И получил это звание от министра обороны Сергея Иванова. Яна и Дима и так настрадались от его всевозможных выходок. Ну сколько уже можно? Он же мужчина, ему давно пора успокоиться и жить дальше, а не пиариться, говоря про некогда близких людей гадости. Если Виктор Николаевич мужчина, то он примет мой вызов. 


Теперь Яна Рудковская настоящая «роковая блондинка» - из-за нее два серьезных человека сойдутся в кулачном бою.
Теперь Яна Рудковская настоящая «роковая блондинка» - из-за нее два серьезных человека сойдутся в кулачном бою.

КОММЕНТАРИЙ КАНАЛА

Пресс-служба Первого канала, на котором выходит проект «Король ринга», нам дала такой комментарий:

- Что касается боя между Евгением Плющенко и Виктором Батуриным, к нам с таким предложением фигурист еще не обращался. Но мы готовы его рассмотреть.

ТТХ

                       Возраст        Рост     Вес

Плющенко        25 лет       178 см   75 кг
Батурин           52 года      168 см   85 кг

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт