Мария РЕМИЗОВА, Алексей ГРИБОВ («КП» - Санкт-Петербург»), Фото ИТАР - ТАСС (5 августа 2008, 11:38)
Бывшая жена Плющенко тайно вышла замуж

Бывшая жена Плющенко тайно вышла замуж

2005 год. Мария Ермак выходит замуж за Евгения Плющенко. Говорят, новая церемония была еще помпезнее, чем бракосочетание с Евгением Плющенко.

В феврале этого года Евгений Плющенко официально развелся с матерью своего сына Егора Марией Ермак. Говорят, что супруги решили расстаться из-за того, что Маша безумно и подчас беспочвенно ревновала Евгения. Напомним, бракоразводный процесс олимпийского чемпиона длился полтора года из-за имущественных споров. К счастью, судебные баталии уже позади, хотя разборки по поводу воспитания сына Егора еще в разгаре - Маша по-прежнему не дает Евгению видеться с ребенком.

Зато сама времени даром не теряет. 1 августа она вновь сочеталась законным браком. На этот раз ее избранник не принадлежит к звездно-богемной тусовке. Напротив, это серьезный человек из окружения отца Маши, крупного предпринимателя Георгия Ермака. Зовут жениха Артем, ему около 30 лет, и он занимается строительным бизнесом.

Свадьба игралась с размахом. Для торжества была арендована резиденция К-2 на Крестовском острове, где нередко проходят масштабные праздники. Там певица Зара когда-то выходила замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея, играл свадьбу экс-министр экономики Герман Греф.

Место выбрано не случайно: госдача надежно скрыта от посторонних глаз высоким забором с многочисленными охранниками. Даже движение транспорта в этом месте запрещено. Зато гости могут прибывать на торжество как по суше, так и по воде - К-2 располагает собственной пристанью.

Кстати, свадьба с Евгением Плющенко была скромней: тогда молодые собрали гостей в ресторане отеля «Астория», теперь же - на берегу Малой Невки в солидной резиденции, где даже есть собственный концертный зал. Говорят, что только на аренду, стол, фейерверки и обслуживание было потрачено больше миллиона рублей. Платье Марии немного напоминало то, в котором она выходила замуж за Плющенко: то же глубокое декольте и длинная юбка. Но фату на вторую свадьбу она не надела. Да и жених разгуливал без галстука: под пиджаком была простая рубашка с расстегнутым воротом.

- Меня поразило, что Артем за всю свадьбу так и не снял темные очки, - рассказала одна из подруг невесты. - Я его плохо знаю, но слышала, что он довольно непростой человек. Состоятельный. Правда, других в окружении Ермак и не бывает.

- Их познакомил Машин отец, - поведала другая подруга. - Похоже, Маша хотела показать Плющенко, что у нее без него все тоже неплохо складывается. Ее очень задевало, что Женя быстро закрутил новый роман и постоянно говорил о своей новой любви с продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

В любом случае Маша Ермак - невеста завидная, хоть и с ребенком на руках. Найти желающих войти в их семью - сколько угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа администратора торгового зала Одессасюдакомедия Иллюзия обмана: Второй акт