Ириша Блохина: Дочку везде вожу с собой, потому что кормлю грудью

Ириша Блохина: Дочку везде вожу с собой, потому что кормлю грудью

Ириша и Алексей словно созданы друг для друга! Фото: соцсети

Они поженились год назад, а сейчас - счастливые родители 7-месячной дочурки Жаклин. "КП" в Украине" вызвала семейную чету на откровенную беседу.

Получила звание заслуженного тренера

- Ириша и Алексей, дочь уже проявляет характер?

Алексей: - Она у нас на удивление спокойная! Ночью очень редко к малышке приходится вставать - разве что памперс поменять. А днем Жаклин - девочка-улыбка!

- Назвали малышку в честь супруги Кеннеди? 

Ирина: - Нет! Мы просто очень долго искали красивое сочетание имени-фамилии. А ведь как красиво звучит - Жаклин Алексеевна, м-м-м!

- Кстати, в США решили рожать, чтобы дочка получила американское гражданство?

- Нет, просто так получилось по здоровью - у меня там были "свои" врачи. А еще так было комфортнее - зима у них теплая.   

- Ириша, как здоровье вашей бабушки Альбины Дерюгиной, которая недавно перенесла операцию по замене тазобедренного сустава?

- Она замечательно себя чувствует и уже даже летает на соревнования! Ходит без посторонней помощи (встала на ноги больше месяца назад), все сама делает. Слава богу, восстановление после операции прошло успешно. 

- Вы уже вышли из декретного отпуска?

- Да. Я работаю тренером по художественной гимнастике. И недавно мне присвоили звание заслуженного тренера. Это очень приятно и неожиданно. Каждое утро я провожу две тренировки, а если остается время и силы - еду в студию и записываю песни. Это для меня персональный кусочек рая, без музыки я жить не могу!

Встаю в 6 утра, занимаюсь йогой, пока малышка спит, и планирую день так, чтобы все совместить. И даже успеваю по вечерам ужин приготовить мужу. Совсем скоро я поеду в Баку на "Европейские игры" со своими подопечными.

"Отец впервые в жизни вздохнул с облегчением"

- Малышка полетит с вами? 

- Конечно, я вожу ее с собой, потому что еще кормлю грудью. Со мной также поедет няня - без ее помощи мне пришлось бы несладко на соревнованиях.

Кстати, найти хорошую няню оказалось чрезвычайно сложно! В конце концов я остановила свой выбор на женщине, с которой знакома очень давно и которая энергетически подходит Жаклин. Нашей няне 58 лет, она владеет всеми необходимыми навыками и главное - ребенок с ней нереально счастлив!

А еще моей малышке о-о-очень нравится смотреть на соревнования, у нее глаза горят! Она - талисман нашей команды!

- А бабушки-дедушки балуют внучку?

Алексей: - Дедушки балуют вниманием! 

Ириша: - А мама Алексея недавно привезла из Закарпатья потрясающе красивую вышиваночку для Жаклин.

- Ириша, часто общаетесь с папой, Олегом Блохиным? Чем он занимается после увольнения из киевского "Динамо"?

- Знаете, впервые в жизни он вздохнул с облегчением! Раньше у папы не было времени ни на что, он с головой уходил в работу, отдавая все силы. А сейчас он наслаждается ежедневным общением с семьей, а во внучке так вообще души не чает!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт