Мария КОЛЫВАНОВА. Фото сайта allstars.pp.ru (4 августа 2008)
У сериала «Две судьбы» будет продолжение

У сериала «Две судьбы» будет продолжение

В сериале появятся все полюбившиеся актеры.

Для поклонников сериала «Две судьбы» наступили горячие дни. Канал «Украина» повторяет знаменитый фильм, первую часть которого сняли в 2002 году. 

Напомним, это 20-серийная сага о жизни двух подружек, приехавших в первопрестольную из маленькой деревушки. Популярность сериала вынудила создателей снять продолжение. И с этой задачей режиссеры Валерий Усков и Владимир Краснопольский блестяще справились - второй сезон появился в 2004 году. И вновь - первые строчки рейтингов.

А вот с третьей частью возникли проблемы. По слухам, автор романов «Две судьбы» Семен Малков «не сошелся характером» с продюсерами фильма.

И все-таки продолжение будет, и увидеть его мы сможем уже в новом телесезоне.

- Съемки третьей части «Двух судеб» начались почти полтора года назад, а закончились только в июне этого года, - поделился с «КП» Валерий Усков. - Не хотелось бросать наших героев, тем более что мы получили сотни писем с просьбами продолжить их историю. Был написан оригинальный сценарий. Его создали наши сценаристы, использовав образы Семена Малкова. 

Но тут у создателей «Двух судеб» возникли трудности. Собрать актеров оказалось сложно.

- Все были заняты на других проектах, - посетовал режиссер. - Например, Анатолий Руденко, который играет Петра Юсупова, исполнял главную роль в украинском сериале. Каждый день был занят. Мы даже обращались в украинскую компанию с просьбой посадить в их сериале героя Руденко в тюрьму, чтобы дать и нам возможность поснимать актера. Они посадили. В общем, собирая актеров по городам и весям, мы пропустили лето, а нам нужна была летняя натура. В результате съемки растянулись на полтора года. 

Сюжет третьей части сериала держится в строжайшем секрете. Но нам стало известно, что поклонники «Двух судеб» увидят всех(!) полюбившихся героев. Более того, появятся и новые персонажи. Например, активистка Люська (ее сыграла молодая актриса Любовь Зайцева), которая всеми правдами и неправдами будет пытаться пробиться в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт