Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено «1+1». (4 августа 2008)
Немоляева и Лазарев сыграли самих себя

Немоляева и Лазарев сыграли самих себя

Александр Сергеевич и Светлана Владимировна относятся ко всему с иронией.

Кем только не был известный российский актер Игорь Петренко - и «Водителем для Веры», и солдатом «Звезды», и сержантом милиции из «Кармен». Теперь он - владелец агентства недвижимости «Купи и живи!» Дмитрий Климов, главный герой сериала канала «1+1», который стартует в эфире 4 августа, «Когда ее совсем не ждешь».  

Все начинается с того, что москвич Дима, устав от дел и городской суеты, оставив дома жену, отправляется на отдых в Карпаты. В поезде Климов знакомится с Диной, которая едет в командировку. Она только что поссорилась со своим любимым - Кириллом, и неожиданный попутчик ей симпатичен. Они проговорили всю ночь. Однако утром, на перроне, Дима теряет незнакомку. Но только затем, чтобы вновь столкнуться с ней совершенно случайно…

В сериале также можно увидеть замечательных актеров Светлану Немоляеву и Александра Лазарева, которые сыграли в сериале практически самих себя - не зря их считают идеальной парой российского кинематографа. 

- Если мы являемся для кого-то примером, - говорит Светлана Владимировна, - нам это очень приятно. Но сами себя мы таким правом не наделяли. Это очень ответственно, не приклеивайте к нам ярлыки.

- Стараемся жить по заповедям, никого не осуждать, - вторит ей Александр Сергеевич. - Но это очень трудно, ведь человек склонен обвинять кого-то, а не себя. А еще мы всегда старались стать на сторону другого человека и понять, почему он действует именно так. Старались воспитывать в себе чувство жалости к ближнему и иронии к самому себе. Как у нас один режиссер говорил: «Не относитесь к себе с такой скотской серьезностью, больше будьте ироничны».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа руководителя отдела продаж в Харьковеsinoptik.uaСтивен Спилберг