Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «Я жду новых людей!»

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «Я жду новых людей!»

Комментарии: 2
Свой день рождения певица встретит на сцене.

Бокал шампанского за свое здоровье Наталья поднимет в кругу артистов своего коллектива - сегодня у нее концерт в Евпатории.

«Комсомолка» поздравила певицу и задала по случаю несколько вопросов.

- Наташа, как по-вашему, день рождения - это грустный праздник?

- Нет, для меня он никогда не был грустным! Я люблю собирать друзей, люблю праздничную суету. Для меня это огромное удовольствие!

- Петь вы умеете, танцевать тоже - чему бы еще хотели научиться?

- Я всегда нахожусь в состоянии учебы! Еще вчера я была совершенно не знакома с Интернетом, а сегодня своих авторов и сотрудников я�нахожу у себя на блоге. Теперь, опять же для работы в Сети, мне хотелось бы вернуться к занятиям по быстрому набору текста. Как раз в прошлом году перед аварией я уже начала делать некоторые успехи, но из-за травмы пришлось�занятия отложить... Вот теперь хочу вернуться к этому.

- Каких подарков ждете от жизни?

- Самое ценное - это люди! Я жду новых людей! И хотела бы сделать все возможное, чтобы быть достойной встречи с талантливыми, честными, внутренне красивыми людьми! С которыми можно горы свернуть или хотя бы вместе понять, что ничего сворачивать не надо!

- Есть ли сейчас в вашей жизни любовь? Если да, то будете ли вы со свои парнем отмечать день рождения вместе и какого вы ждете от него подарка?

- В жизни артиста не может не быть любви! А остальное в вашем вопросе пусть останется моим личным.

- Будет ли на вашем дне рождения тортик со свечами?

- И тортик, и свечи, и многое из того, что делает этот день незабываемым и таким долгожданным, будет! 2 августа у меня концерт в Крыму, а в Киеве мы отметим чуть позже!
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт