Оля Полякова посоветовала мужу Камалии сменить на посту действующего премьер-министра

Оля Полякова посоветовала мужу Камалии сменить на посту действующего премьер-министра [фото]

Комментарии: 2
Глядя на радостные лица Поляковой и Камалии, трудно предположить, что они в ссоре. Фото: Secret Service.

В нем приняло участие 20 самых красивых блондинок со всей Украины. В жюри вошли настоящие ценители красоты и женские сердцееды – музыкант Потап, телеведущий Григорий Решетник, всенародные "кролики" Владимир Моисеенко и Владимир Данилец. Именно по их единогласному решению Miss Blonde Ukraine 2015 стала 19-летняя уроженка Херсона – Ольга Довгань. Она же получила не менее почетный титул Мисс зрительских симпатий.

Ведущими столь почетной церемонии выступили Анатолий Анатолич и главная Суперблондинка страны Оля Полякова, чья светлая голова по мнению некоторых, остается уже который год вне конкуренции.

В этом году девиз конкурса “Сделаем мир светлее!“ обрел особое значение: все средства, вырученные с аукциона, были направлены на благотворительные цели. На один из лотов – красивое ювелирное изделие, - претендовала не только Суперблондинка, но и ее коллега Камалия. Денежную баталию выиграла жена Мохаммада Захура, на что Полякова ответила следующим образом: "Я всегда знала, что все деньги мира крутятся у этих людей. Я с собой всего 1,5 тысячи гривен взяла, а Камалия с собой мужа привела. Это нокаут".

Мультимиллионер Моххамад Захур никогда не отказывает супруге в фотографиях. Фото: Secret Service.

Со сцены Суперблондинка дала обещание, что в следующем году станет ведущей премии YUNA и в качестве гонорара заберет украшение, купленное Камалией на аукционе. В эстрадных кругах ходят слухи, что отношения между Олей Поляковой и Камалией нельзя назвать дружескими. Всему виной скандальный клип Суперблондинки "Шлепки", в котором прототипом главного героя стал супруг певицы – мультимиллионер Мохаммад Захур, которого Полякова вроде бы в шутку, но высмеяла. Дело до судебного разбирательства не дошло, но угрозы в адрес Поляковой, по ее утверждению, неоднократно поступали. Правда, поверить в то, что две артистки не мирятся, глядя на то, как они веселопозировали перед фотографом, в лице которого выступил лично г-н Захур, очень трудно. Вероятнее всего, история про ссору – это PR-ход.

На afterparty конкурса Полякова не упустила свой шанс напомнить о случившемся инциденте и  призналась, что  одно "появление" Захура в клипе "Шлепки" собрало 7 миллионов просмотров, сделав его мега-популярным. После чего Суперблондинка предложила Мохаммаду стать премьер-министром Украины, аргументируя это тем, что он приносит удачу, как и в случае  с творчеством и личной жизнью его супруги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт