Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА, Фото Рамиля ГАЛИ. (1 августа 2008)

Билан модничает в жилетке, а Киркоров - в резиновых сапогах Комментарии: 2

Хозяин фестиваля «Новая волна» Игорь Крутой едва не поперхнулся, когда увидел на репетиции Бедросовича в резиновых сапогах и шортах. Оказалось, что свой новый гардероб певец приобрел в Милане. Ко всему прочему Филипп похвастался, что в скором времени открывает в Москве сеть магазинов одежды.

Черная бородка юмориста, короткие шорты, в которых Максим щеголял по побережью, напомнили публике образ Филиппа Киркорова образца 1996 года. Чувствуется влияние вкуса Аллы Борисовны.

Анжелика Варум появилась на фестивале в самом смелом наряде. Но на ее супруга это не подействовало. С Агутиным они жили в разных отелях.

Примадонна в Юрмалу привезла свой прошлогодний гардероб, а именно десять балахонов от дизайнера Андрея Шарова. Но тем не менее Алла Борисовна и ее друг Максим Галкин не отказались во время фестиваля прогуляться по магазинам и присмотреть обновки. В одном из бутиков Юрмалы Максим купил Пугачевой сумочку под серебро от итальянской фирмы «Блю Марин» за 300 долларов. Себе юморист присмотрел светлые джинсы за 450 долларов.


 

Дочка «женщины, которая поет» Кристина Орбакайте с каждым днем хорошеет. На Юрмале певица только успевала менять наряды. Особенно всех потрясли шикарные корсеты от модных японских дизайнеров. Ко всему прочему Кристина нарастила и выпрямила волосы, после чего и вовсе стала похожа на западную кинодиву.


 


 

Диана Гурцкая продемонстрировала  платье от модельера Игоря Чапурина  за 15 тысяч долларов. Правда, для катания на велосипеде выбрала наряд попроще.


 

Победитель «Евровидения» приехал в Юрмалу на один день. Появился в черных классических штанах, такого же цвета жилете и белой рубашке. В этом одеянии Билан победил на отборе «Евровидения» и, видимо, теперь с ним не расстается как с самым фартовым. Кстати, этот костюм Диме сшила модельер Лена Ленская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ