Тина Канделаки опять попала в аварию

Тина Канделаки опять попала в аварию

Будь осторожней, Тина, садясь за руль машины!

Популярная телеведущая Тина Канделаки в среду днем угодила в очередную неприятную дорожную историю. Авария, приключившаяся на Русаковской улице Москвы, уже третья в послужном списке теледивы после известного инцидента с «Феррари» в Ницце и прошлогоднего ДТП на 1-й Тверской-Ямской.

На сей раз Тина на своей «Ауди Q7» не разъехалась с «Жигулями» на трамвайных путях. Столкновение, к счастью, вышло несильным - обе машины двигались с небольшой скоростью.

Сотрудники ГИБДД установили, что спровоцировала инцидент сама Тина. Перестраиваясь в другой ряд, она не заметила ВАЗ-21053, за рулем которого сидел 64-летний Юрий Лозовой. Иномарка теледивы помяла левое заднее крыло отечественной легковушки.

- Эта наглая девица еще и меня пыталась обвинить, - рассказал нам Юрий Владимирович. - Но я это пресек, объяснил, что она правила нарушила. Она замолчала, и до приезда гаишников мы не общались.

Поскольку аварию устроила Тина, ущерб владельцу «ВАЗа» возместит ее страховая компания.

Хроника происшествий с участием Тины

- В ноябре 2006 года во французской Ницце произошла авария, после которой имя Тины Канделаки много недель не сходило со страниц газет. Ferrari Enzo, в котором теледива ехала с известным бизнесменом Сулейманом Керимовым, врезался в дерево на набережной в Ницце и загорелся. Элитное авто стоимостью около 675 000 евро в итоге не подлежало восстановлению. Сулеймана Керимова в тяжелом состоянии эвакуировали на вертолете в больницу Марселя, а Тину, пострадавшую меньше, - в больницу Saint-Roch в Ницце. К счастью, обоим пострадавшим медики сумели помочь и все обошлось. Канделаки, кстати, свое участие в этой истории категорически отрицала и уверяла, что в то время болела в Москве свинкой. Но напоминающие ожоги следы на ее руках говорили о другом...

- Спустя почти год, в сентябре 2007-го, Канделаки уже сама спровоцировала аварию на 1-й Тверской-Ямской. Теледива попыталась обогнать на своей «Ауди Q7» ехавший впереди автобус «Мерседес» и зацепила его. Тогда Тина отделалась лишь легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса трафик-менеджерна деньсмотреть мультфильм Аэротачки