Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (31 июля 2008)
Марта оголилась в Черногории + [ФОТО]

Марта оголилась в Черногории + [ФОТО]

Комментарии: 2
- Я без трусиков сижу и на солнышко гляжу.

Выкроив несколько дней между записями песен и откровенными съемками в мужских журналах, певица и телеведущая программы на канале М1 «Гуттен Морген» отправилась на побережье Адриатики. Там она порадовала своим безупречным телосложением отдыхающих популярного курорта Ада Бояна, расположенного на рукотворном острове, омываемом с одной стороны волнами Адриатического моря, а с другой - водами реки Бояна. Курорт этот знаменит тем, что здесь находится один из самых больших в Европе центров нудистского отдыха. 

- Я только начала открывать для себя нудистскую Европу! - радуется Марта. - Находясь в таком месте, ты чувствуешь себя абсолютно свободным. Нудизм - это отдельная культура! Я давно практиковала подобный вид отдыха на диких пляжах в Крыму. Теперь на очереди нудистские поселения и отели Хорватии, Франции и Испании, куда я непременно доберусь при первой же возможности.

В Ада Бояна отдыхающие могут забыть о какой-либо одежде не только на пляже, но и в ресторане, на теннисном корте, волейбольном поле и даже во время прогулки на лошади. Этим-то в полной мере и воспользовалась Марта.

Правда, певица не весь отпуск щеголяла в костюме Евы: взяв автомобиль напрокат, Марта отправилась исследовать черногорское побережье, где люди далеки от нудистской культуры.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт