Евгения ТЮХТИНА, Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым»). Фото Укринформ. (31 июля 2008)
Казантип готовится к празднованию совершеннолетия

Казантип готовится к празднованию совершеннолетия

По случаю шестнадцатой годовщины проведения проекта организаторы подготовили массу сюрпризов. В этом году 8 гектаров территории Республики Z представляют собой огромный танцпол, поделенный в соответствии с музыкальными пристрастиями, на котором будут работать бары и точки отдыха.

- Мы ждем приезда около 10 тысяч граждан нашей республики, - рассказал «КП» организатор фестиваля Николай КАРПОВ. - Гости смогут не только круглосуточно танцевать, но и участвовать в спортивных и нетрадиционных соревнованиях: метании мобильных телефонов, прыжках через Великий КаZантипский забор, танцевальном марафоне, чемпионате по строительству песчаных замков и бодиарту.

Уже сейчас здесь трудятся около двух тысяч добровольцев. Ребята со всего СНГ подтянулись на так называемое «Строй Party». Под несмолкающую музыку они оборудуют площадки, устанавливают торговые точки.

Приедет ли кто-нибудь из VIPов, пока не известно. Вот в прошлом году Борис Немцов тут не только отрывался на дискотеке, но и катался на серфинге.

В этом году на Казантипе будут зажигать 39 лучших мировых диджеев и 487 заслуженных артистов: James Zabiela, Steve Lewres, Nik Fancully, Audiofly, DjКонь, Катрин Весна и другие.

Под ярким южным солнцем Республика Z просуществует 36 дней. 4 августа ожидается открытие Марсианской республики. 

НА ЗАМЕТКУ

  • Где: пос. Поповка (Евпатория)
  • Когда: 2 августа
  • Как добраться: от автостанции «Евпатория» на автобусе - от 5 гривен, на такси - от 50 гривен (в ночное время тариф возрастает в несколько раз).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт