Сестра Веры Брежневой нашла себе гуру

Сестра Веры Брежневой нашла себе гуру

Известный стилист Ольга Навроцкая презентовала свою первую коллекцию одежды

Дефиле из двадцати роскошных платьев состоялось в дорогом киевском ресторане «Бельведер». Среди зрителей были замечены Светлана Лобода, похожая на Клеопатру в своем черном парике, Ассия Ахат, с которой Ольга работает уже много лет, Ольга Сумская, Мика Ньютон, «комедиклабовец» Ледокол Бахматов.

На десять минут заглянула Наталья Могилевская, посмотрела коллекцию, вручила букет, а на следующий день заехала в ателье и купила сразу пять коллекционных платьев. К слову, именно Навроцкая разрабатывала костюмы для шоу Могилевской «Этот танец».

«Комсомолка» поинтересовалась у Ольги, почему она решилась представить коллекцию в мае, который, как известно, в fashion-индустрии является межсезоньем. Оказалось, что это круизная коллекция, предназначенная для летнего путешествия. Ольга сделала ставку на шелковые платья, поскольку считает, что в таких нарядах женщина с любой фигурой будет выглядеть потрясающе. А кроме того, это генеральная репетиция перед показом большой коллекции, запланированным на сентябрь.

Среди гостей «Комсомолка» заметила девушку, удивительно похожую на Веру Брежневу из «ВИА Гры». Симпатичная блондинка представилась родной сестрой артистки Викторией. Фамилия у нее, естественно, не Брежнева, а Галушка (настоящая фамилия Веры), и ею девушка очень даже гордится. Оказалось, что Вика уже полгода работает помощницей Ольги Навроцкой и под ее руководством осваивает азы стиля. «Я раньше работала косметологом в одном солидном столичном салоне, - поделилась Вика с «Комсомолкой», - но потом на свое счастье встретила Ольгу, учиться у нее мне нравится, я считаю ее гуру стиля».

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Ольга Навроцкая работала с большинством звезд нашей эстрады, и не только нашей. Ее вкусу доверялись Алла Пугачева, Филипп Киркоров, многие российские киноактеры. С Людмилой Гурченко их связывает давняя дружба.

В творческом портфолио Ольги более чем 140 музыкальных клипов, мюзиклы «За двумя зайцами», «12 стульев», «Три мушкетера», фильм «orANGELove». Одна из последних работ стилистки - создание десяти разных образов для ведущих Юры и Тины в проекте «Танцы со звездами-2».

В конце мая Навроцкая собирается в Москву, где ей предложили поработать стилистом шоу «Блондинка года», на которое приглашены самые крутые блонды России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

 Ми чекаємо на маму і тата! : в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов
"Ми чекаємо на маму і тата!": в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов 22

Сегодня, 30 сентября 2016 года, в Киеве состоялся флешмоб "Ми чекаємо на маму і тата!" с участием 100 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, из интернатов Киевской, Житомирской и Черниговской областей.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор ресторана Одесса