Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Анна ПУПЧЕНКО (23 мая 2007)

Не обижайте жен футболом!

Когда скажу, что для футбольных болельщиков трансляция матчей важнее секса, полагаю, если и ошибусь, то не сильно

Женщины, которые страстными приверженцами игры в мяч не являются, конечно, обижаются: на целых два вечерних часа их мужчины отдают предпочтение «ящику». Но что поделаешь, такова непростая судьба пары болельщика.

Однако не будем отвлекаться. От сегодняшней прямой трансляции сразу двух матчей - «Шахтер» - «Динамо» и «Ливерпуль» - «Милан» - многие мужчины в нашей стране получат настоящий оргазм. Чего нельзя сказать о происходившем неделю назад, когда финальную игру Кубка УЕФА телеканал «Интер» транслировал в записи около полуночи. Причем все это выдали за подарок для настоящих фанатов.

Нормально, да? В часы, когда люди уже спят, показывают матч, результат которого ты знаешь. Какой уж тут оргазм - полная импотенция, возникающая у нормального мужика при виде резиновой бабы. Повезло лишь владельцам канала «Мегаспорт»: они посмотрели Кубок УЕФА в прямом эфире. А вот что делали те, у которых только «Интер», могу себе представить. И что в это время делали их жены, какие слова произносили в адрес своих мужей… представить страшно. Поэтому есть у меня к работникам телевидения большая просьба, которую, думаю, поддержат многие болельщики. Если нет возможности транслировать матчи в прямом эфире, не показываете их в записи поздно ночью. Уж очень жены обижаются!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт