0
27 марта

Ира из шоу "Холостяк-5": "Спасибо, Сережа, что ты меня не целовал"

Ира из шоу

Ира ушла из шоу "Холостяк-5" в прошлом выпуске. Тогда в сердцах она заявила, что раз так, то Сергея Мельника ждет большое разочарование. Что Ира хотела сказать этими словами, она объяснила нашим читателям.

- Ира, ты правда верила, что можно встретить "любовь в телевизоре"? Тебя не смущало, что 25 девушек сражаются за одного парня?

- Что значит сражаются… По сути, никто с топором не бегал, добычу не искал, никто никого не отстреливал, никакие подлянки не строил. Каждая девушка была собой. Это был уже естественный отбор. Мы же не воевали  друг с другом.

- Но все 25 девушек ходят на свидание с одним и тем же мужчиной…

- Согласна, что это неестественно, странно и вызывает разные эмоции. Где-то было приятно, где-то – нет. Особенно, когда начались поцелуи, появилась нежность, первая влюбленность… За этим, конечно, никому не приятно наблюдать.

- А в жизни тебе приходилось делать первый шаг в отношениях?

- Если кто-то мне нравился, я могла намекнуть, что не против познакомиться. Не более того!

- Что тебе больше всего нравилось в Сергее, а  что нет?

- Когда его увидела  впервые на фото, он меня очень  впечатлил. Он - мой типаж мужчины. Когда же я увидела его в жизни, он показался меньше ростом, худее, он - милый, нежный, робкий. Я увидела в нем тоже неуверенность и поняла: он в той же тарелке, что и мы. Были только приятные впечатления. Мне было интересно продолжить с ним общение.

- Впечатление потом изменилось?

- Безусловно, в процессе  общения он уже проявлял себя  с разных сторон. И веселился, и грустил, в какие-то моменты он был слишком милым, в какие-то - грубоватым. В общем - вел себя как и любой нормальный человек. Но меня смущало, что у него не было серьезных отношений. Мне показалось, что ему не хватает опыта. Когда я, как женщина, пыталась сгладить какие-то углы, то он наоборот - требовал проявления эмоций. Для меня это было немного странным.

- Какова судьба футболки, которую подарил тебе Сережа?

- На проекте пару раз  я в ней спала, честно признаюсь. Но сейчас лежит дома в Мариуполе, в шкафу, я ее не ношу.

- Ты ожидала, что покинешь проект именно на этом этапе? Как думаешь, почему Сережа так поступил?

- Когда у нас была  украинская неделя, у нас был  с Сережей неприятный разговор, и я увидела непонимание с  его стороны. Потом было свидание  у сексолога, и я поняла, что  наши отношения только дружественные – между нами не было страсти. Я это осознала. Я даже подумывала уйти с проекта. Но потом решила использовать свой шанс до конца, думала, что-то изменится. Однако прогулка в Амстердаме в очередной раз подтвердила, что дальше дружбы наши отношения не зайдут. Он сделал правильный выбор. Я ему даже хочу сказать спасибо!

- Уходя из проекта, ты сказала: раз так, значит, ему нужны грубые, невоспитанные девочки и его ждет большое разочарование. Что ты имела в виду?

- Я никого не хочу  обидеть из девушек, но я не  считаю, что те, кто остался, могут  быть ему парой. Просто я сказала грубо, на эмоциях. На самом деле, думаю, что ему еще рано женится и создавать семью. Нужно еще погулять, пожить. А девочки все хорошие. Но влюбленности я там не увидела. Может, я не права. Я же не знаю, что у них там происходит наедине. Меня, например, поразило, что Сережа за одно свидание поцеловал двоих. Честно признаюсь, я бы не хотела оказаться на их месте. Спасибо, Сережа, что ты меня не целовал (смеется). Не хорошо это.