Николай ЛЕЩУК, Фото и видео автора. (30 июля 2008)

Телеведущий Андрей Доманский: «Яма очень боялся вопросов о Могилевской» + [ВИДЕО]

«Тiльки правда» - это шоу, в котором нельзя солгать. А искренность и откровенность поощряются крупным денежным вознаграждением. Новый канал со всей основательностью подошел к поставленной задаче. Сначала профессиональный полиграфолог делает тестирование на детекторе лжи, а затем по его итогам снимается программа. Ни публика, ни ведущий не давят на присутствующего в студии гостя. Из многих вопросов, которые ему задаются, зритель видит ответы только на десять, по мнению создателей шоу, наиболее интересных. 

О том, как идет работа над проектом, мы узнали у ведущего шоу «Тiльки правда» Андрея ДОМАНСКОГО.

Не всем приятно признаваться, что они делали это с овцой

- Андрей, кого из известных людей вы приглашали? 

- Предложения заглянуть к нам мы разослали всем, кому смогли, однако большинство отказались от участия. Все ведь понимают, что им зададут неприятные вопросы типа «Продолжаете ли вы сожительствовать с овцой?». Или «Почему вы сих пор не протрезвели?». Конечно, я образно выражаюсь. Но тем не менее никого не интересует, чистили ли вы утром зубы. Всех волнует как раз пресловутая овца, а иначе неинтересно. Раз человек юлит, выходит, есть что скрывать. А отказ приехать на съемки в нашей программе автоматически означает, что мы имеем дело с неправдивыми людьми, тем более если внятной мотивации отказа не прозвучало. 

Наталья Витренко, к примеру, не согласилась. Сказала: «Вы сначала поэкспериментируйте на кошечках и собаках». Но мы-то прекрасно знаем, что кошечки способны мяукать правдиво. И собаки, хотя они и брешут... Учитывая, как «заливают» наши политики, невольно следует признать: у животных общаться выходит гораздо честнее.

- Кто еще отказался?

- Давид Жвания, Юрий Луценко, Инна Богословская, Дмитрий Корчинский. Да практически все политики! Поименно не вспомню, но список впечатляет.

- Ющенко с Тимошенко тоже приглашали?

- А это разве не один и тот же человек? Нет, если серьезно, первым лицам не предлагали. Решили зайти сначала в «лигу» рангом пониже. Но, увы, как мы и предполагали, никто там не рискнул.


Чтобы получить от Доманского 50 тысяч гривен, гость программы должен честно ответить на 10 вопросов.

Чтобы получить от Доманского 50 тысяч гривен, гость программы должен честно ответить на 10 вопросов.

- Звезды шоу-бизнеса настолько же скрытные?

- Понимаете, им о пресловутой овце тоже не слишком приятно беседовать. Сознаваться, что делали это с ней, поскольку не было денег даже на зебру из Киевского зоопарка. И я прекрасно понимаю, людям есть что скрывать. Хотя нашлись и такие, которые отважились на общение. 

«Я - инструмент!»

- Не боитесь нажить себе врагов в мире шоу-бизнеса?

- Конечно, случалось, что люди махали кулаками после драки. Но вообще кто я? Я - инструмент. На зеркало нечего пенять. Спросил - вы ответили. Если правдиво, то прекрасно, я заплатил вам деньги, узнал интересную правду, и зрители довольны. Вы же знали, куда идете! 

- Расскажете пару историй, до которых вам удалось докопаться?

- Я не в курсе, вправе ли я сейчас говорить… Ну, например, была у нас очень эмоциональная по накалу программа с участием Ани Завальской из дуэта «Алиби». Удалось немного приоткрыть завесу над ее личной жизнью. Причем мы заглянули туда, куда обычно никому не позволяют заглядывать. У звезд ведь есть те отношения, которые они преподносят прессе, а есть и настоящие, которые нас и интересуют. 

- Вы узнали, что у нее любовник?

- Нет, история там достаточно драматичная. Аня очень положительный человек, и ее ситуация не обрастала какими-то пикантными подробностями. Она просто оказалась яркая сама по себе, и ее разглашение далось певице нелегко. Тем более в присутствии папы и сестры. 

Еще нам стали известны перипетии появления Влада Ямы в Киеве. Посмотрев эту программу, зрители узнают, какое участие в его судьбе принял небезызвестный олигарх, ныне сбежавший из Украины.

- Неужели Яме помогла не Могилевская?

- Нет, дочка олигарха, с которой у Влада сложились более чем глубокие отношения. Она вытащила его на большую сцену. К слову, вопросов о Могилевской артист очень боялся. Судя по всему, он до сих пор опутан какими-то обязательствами. Короче, на все расспросы о ней реагировал неспокойно.

«Алла Борисовна - как стихия, с которой нужно смириться»

- Вам предлагали стать ведущим второй «Фабрики»? (Доманский вел первую «Фабрику» вместе с Василисой Фроловой. - Прим. авт.)

- Изначально рассматривалась и моя кандидатура, только в какой-то момент пришлось выбирать между «Фабрикой» и «Тiльки правда». Я рад, что мне посчастливилось стать ведущим первой «Фабрики», но уже хочу попробовать новое. 

- Тяжело пришлось с Пугачевой? Женщина она, говорят, своенравная. Слышал, даже «фабриканта», с которым планировала выступать, в последний момент поменяла. Чуть ли не другую песню готовить пришлось…

- Да, Алла Борисовна, как локомотив. Для нее не существует режиссеров, постановщиков, продюсеров. «Вот есть я, и все вращается вокруг меня». «Вот я делаю это, а вы, уж будьте добры, поставьте, где нужно, камеры, микрофоны, мальчика или девочку, одежду подберите» и т.д. И Алла Борисовна имеет на это право, потому что она Алла Борисовна. А работать с ней интереснее, чем с другими звездами, поскольку она будто стихия какая-то, словно дождь. Глупо сопротивляться стихии - с ней надо смириться.

- И Киркоров - стихия?

- Я же не контактировал с ним, у нас даже выходы на сцену были с разных сторон. Но, поскольку это прямой эфир, приходилось как-то реагировать. Желательно - искрометно и живо. Вот я и не преминул пару раз подколоть Филиппа Бедросовича. 

На самом деле он принимал живейшее участие в жизни «Фабрики». Видимо, вокруг планеты под названием «Филипп Киркоров» вращается достаточно большое количество спутников, которым он почему-то считает личным долгом дать «стартовый пендель».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт