Михаил ОЗЕРОВ, Фото Daily Mail и The Sun. — 23.07.2008 (30 июля 2008)

Официантка и "Роллинг Стоунз": станет ли Катя Иванова миссис Вуд [ВИДЕО]

Лондонский район Ричмонд - сплошной парк. Вдали на лужайках среди деревьев даже видны олени. Но не из-за красот природы сюда нахлынула сейчас пишущая и снимающая братия. Здесь живет 61-летний гитарист «Роллинг Стоунз» Ронни Вуд, о бурном романе которого с 19-летней официанткой паба, экс-москвичкой Катей Ивановой, вовсю пишет сейчас британская пресса (материалы на эту тему см. Подружка «роллинга» Ронни Вуда - звезда домашнего порно, Гитарист «Роллинг Стоунз» упился москвичкой, Русская официантка любит гитариста Rolling Stones по-настоящему и бескорыстно, Москвичка разбила семью гитариста «Роллинг Стоунз», Гитарист Rolling Stones бросил жену ради официантки из России).

«Он был чуть живой»

Поход по Ричмонду начинаю с паба «K.Club». Он в двух шагах от дома Вуда.

- Говорят, Ронни проводит у вас больше времени, чем в семье? - спрашиваю официанта по имени Тимоти.

В пабе в четыре часа дня почти никого нет, и парнишка пускается в воспоминания:

- Он у нас постоянно. Обычно начинает с водки и запивает «Гиннессом». Четыре-пять таких заходов. Однажды я сам тащил его домой. Он бормотал: «Помни, Тим, что у тебя ценный груз». - Официант весело смеется.

Последний раз Тим видел Ронни на минувшей неделе. Его привел сын Джесси, вытащив отца из принадлежащего ему поместья в Ирландии. Там гитарист десять дней оттягивался с Катей.

- Он был чуть живой, - сообщает парень. -  Еще более худой, чем раньше, под глазами огромные мешки. Когда они вошли, Джесси поддерживал его, иначе бы он свалился.

- Долго сидели?

- Часа два. Заказывали только «Гиннесс». Ронни один раз попросил водку, но Джесси так на него посмотрел... 

На следующий день гитариста положили в частный наркологический госпиталь. Сообщили, что на реабилитацию, хотя Тим говорит о реанимации. Многие, кто видел Ронни на прошлой неделе, подтверждают, что он был в очень плохом состоянии. Немудрено: на пару с Катериной они ежедневно выпивали по паре бутылок водки.

До тех пор, пока на его горизонте не появилась не по годам раскованная Катя Иванова.

До тех пор, пока на его горизонте не появилась не по годам раскованная Катя Иванова.

Сходки «потерпевшей стороны»

Ричмонд гудит, словно растревоженный улей. Репортеры буквально взяли в осаду дом Гаель Боглионе - бывшей модели, а теперь владелицы сети фешенебельных ресторанов. У нее проходят заседания «потерпевшей стороны». Подруги Джо - жены музыканта - уговаривают ее развестись. Особенно настойчива Джерри Холл - бывшая супруга легендарного «роллинга» Мика Джеггера. 

Джо - вторая супруга гитариста. Они встретились 30 лет назад и уже почти четверть века - в законном союзе. У них четверо детей: 29-летний Ли, 23-летняя Тирон, а также 30-летний Джесси - сын Ронни от первого брака и сын Джо от ее предыдущего замужества - 33-летний Джеми. Все куда старше Кати Ивановой!

Сколько всего было за годы совместной жизни! Арест на Карибских островах, когда их поймали с 200 граммами кокаина. Операция носа, поскольку от частого употребления кокаина у музыканта были повреждены ноздри. Продажа дома в Лос-Анджелесе, который Ронни просто-напросто пропил...

Гитарист неоднократно обещал завязать.  Да и врачи поставили ему ультиматум: если не бросите пить, умрете через полгода. Шесть раз он лечился в наркоклиниках. Но потом все возвращалось на круги своя.

Подруги давно терзали Джо вопросом: зачем тебе нужен опустившийся алкоголик, ведь ты - успешная бизнес-леди, у тебя процветающая косметическая фирма? Не пора ли бросить этого «вонючего козла»?..

«Ронни - ее жизнь»

- Джо не расстанется с ним, - уверяет меня миссис Шейн Уотсон,  биограф Вуда. И подробно рассказывает о своем последнем визите к гитаристу незадолго до его большого загула.

- Я пришла, чтобы уточнить некоторые детали в моей книге. Ронни, как всегда, ждал меня вместе с Джо.   Они - одна команда, причем очень тесная, любящая друг друга. Джо мне сказала: «Ронни каждый день борется со своим страшным пристрастием». И в этой борьбе она постоянно с ним. Ронни - ее жизнь. Иначе она не смогла бы вынести унижения, которые сейчас на нее свалились.

Катю Джо назвала «совершенно сумасшедшей» и «алкоголичкой». Она повторяла, что ее благоверный и москвичка - «просто партнеры по пьянству». Ну и еще официантка интересна ему как модель для картины. Ронни на самом деле всегда предпочитал сексу алкоголь и наркотики, однако на сей раз вроде бы успел все. По крайней мере мать Кати Ирина Иванова во всеуслышание объявила, что ее дочь и легенда британской рок-музыки - любовники.

Что теперь?

48-летняя Ирина стала в одночасье знаменитостью. За интервью с уборщицей лондонской гостиницы сейчас охотится множество журналистов. Но она предпочла влиятельную «Таймс». Говорят, за последние две недели Иванова-старшая заработала на своих откровениях 400 тысяч фунтов стерлингов (800 тысяч долларов).

Когда музыкант и Катя дали ходу в Ирландию, она поначалу утверждала, что у ее дочери и Вуда «ничего не может быть». Но когда выяснилось, что «может», мать стала объяснять: Екатерина - взрослый человек и сама отвечает за свои поступки. Она также поведала репортерам, что дочь собирается рассказать в одном из таблоидов об отношениях с Ронни за 250 тысяч фунтов стерлингов.

Однако некоторые высказывания юной блондинки о ее романе с гитаристом просочились на страницы газет. Москвичка в восторге от паба, который находится на территории ирландского поместья Ронни. В любое время суток там есть разливной «Гиннесс». «Вообще с выпивкой все было о'кей», - удовлетворенно констатирует Катя. И пересказывает воспоминания гитариста: когда его родители уехали из прежнего дома, новые хозяева нашли там 1700 пустых бутылок «Гиннесса».

В общем, прекрасные корни у «жениха», как назвала Катя «роллинга» на своей интернет-странице. Она категорично заявила, что не покинет его, какие бы козни им ни строили.

Англичане гадают, что будет дальше. По словам представителя семьи Вудов, «родственники и друзья Ронни надеются, что он, успешно пройдя реабилитацию, вернется домой».

А если все же развод? В таком случае, сказал мне лондонский юрист, Джо получит около 15 миллионов фунтов стерлингов отступных. Следовательно, она заткнет за пояс свою ближайшую подругу Джерри Холл, которая, расставшись в 1999 году с Миком Джеггером, поимела «всего» 10 миллионов фунтов.

Лондон.


КСТАТИ

Кто еще из знаменитостей крутил с официантками

Подружкой звезды Голливуда Джорджа КЛУНИ долгое время была Сара ЛАРСОН - бывшая официантка одного из ночных клубов Лас-Вегаса. Ей было 27, когда ее заприметил 45-летний актер. Чувства были взаимными и очень глубокими. Пара проводила вместе массу времени. Правда, в прошлом году Джордж чуть не угробил свою пассию, когда вез ее на мотоцикле. Авария, в которую он угодил, стоила Саре сломанной ноги. Недавно они все же расстались. Ларсон заявила, что ее жизнь чудесно изменилась благодаря общению с Клуни. Она заключила выгодный контракт с дизайнерской компанией, у нее есть отличный дом, дорогие вещи, и ее принимают в высших кругах общества, куда раньше путь простой официантке был заказан.

Арабский принц, племянник правителя Дубая шейх Саид бен-МАКТУМ аль-МАКТУМ познакомился минувшей зимой в белорусской столице с официанткой минского ресторана 19-летней Наташей АЛИЕВОЙ.

Недолго думая, шейх предложил приглянувшейся минчанке стать его... второй женой. Одна у принца уже была. И Наталья это экзотическое предложение приняла. Молодые уехали в Дубай. В сентябре Наташа должна родить. В семье принца это будет уже шестой ребенок...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на модель