Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (29 июля 2008)
Певицу Руслану шокировали цены на хлеб в пострадавших районах

Певицу Руслану шокировали цены на хлеб в пострадавших районах

По затопленным селам Руслана передвигалась вплавь.

Передвигаться добровольцам пришлось на лодках местных жителей - «Хаммер» певицы, на котором она ездит в туре, не прошел по залитой дороге и десяти километров. 

Певицу шокировало то, что она не увидела ни спасателей, ни какой-либо техники, ликвидирующей последствия наводнения. Селяне до сих пор спасаются от воды на крышах, туда же стараются затащить и домашний скот, чтобы не погиб.

Посмотрев на это, а также поразившись ценам на хлеб в пострадавшем регионе - 5-10 грн. за буханку, певица решила помочь. С собой она привезла кое-какие медикаменты и продукты, но, понимая, что на всех этого не хватит, Руслана объявила об организации координационного центра под лозунгом «Карпаты. Наводнение. SOS! 2008». Сюда будет стекаться информация о селах и конкретных семьях, которым нужна помощь.

Сразу после концерта певица связалась по телефону со своими коллегами, призвав их сделать свой денежный или организационный взнос в помощь пострадавшим. На призыв Русланы уже отозвались: Виталий Кличко, Лилия Подкопаева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Ани Лорак, Андрей Данилко, Валерий Харчишин и Сашко Положинский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.