От Мадонны остались кожа да кости [ФОТО] Комментарии: 2

Несмотря на то, что певица уже отнюдь немолода, она всегда славилась точёной фигурой и отличной физической формой. Однако в последнее время Мадонна выглядит всё хуже и хуже.

Мадонна никогда не скрывала того, что её формы — результат упорной работы над собой. Певица активно занимается йогой и пилатесом, танцует, плавает и ограничивает себя в питании. Однако чрезмерное увлечение физическими нагрузками и отсутствие питательных элементов в пище привели к печальным результатам.

Некогда в меру рельефные руки певицы сейчас выглядят чересчур худыми и несоразмерно длинными по сравнению с её телом. Мускулы и вены буквально просвечивают через тонкую кожу Мадонны, поскольку от подкожной жировой прослойки не осталось практически ничего.

Лицо певицы также сложно назвать пышущим здоровьем. Впалые щёки, прищуренные глаза и слишком выделяющиеся на фоне бледной кожи губы — всё это могло стать результатом либо недоедания, либо не совсем удачной подтяжки, считают косметологи, передают «Аргументы и Факты».

Впрочем, даже если дело обстоит именно так, Мадонне всё равно можно сделать большую скидку хотя бы на её возраст — менее чем через месяц певице исполнится 50. Хотя, если она будет продолжать в том же духе, даже худоба и отличное состояние мускулатуры её не спасут: тонкая кожа и выступающие вены перечёркивают все её заслуги и необыкновенно старят певицу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество