Гитарист «Роллинг Стоунз» закрутил с русской официанткой ради картины

Гитарист «Роллинг Стоунз» закрутил с русской официанткой ради картины

От этой истории встали на уши Британские острова. И даже бывшие английские колонии слегка вздрогнули. Гитарист легендарных «Роллингов» Рон Вуд (61 год) встретил в лондонском баре официантку Катю Иванову (18 лет), которая недавно приехала из России. («КП» рассказывала об этом в номерах за 15, 19 и 24 июля). И они страстно полюбили друг друга. Не с первого взгляда, конечно, - где-то между бифштексом и десертами. 

В тот же вечер влюбленные уехали в Ирландию - там у Вуда маленькое поместье. Чем парочка занималась две недели, никто точно не знает.

Газеты утверждали, что любовью. И Катя, дескать, уже всем подругам рассказала, что они с Роном скоро поженятся. Потому что он - душка! А то, что у него состояние в 120 миллионов фунтов, как будто и не важно совсем, ага.

Супруга Вуда Джо, с которой он прожил вместе 23 года, уверяла, что Рон просто нашел хорошую собутыльницу. А то ему ведь и выпить было не с кем. И правда оказалась на стороне жены - после двухнедельного запоя музыкант слег в реабилитационный центр. 

Но!

Выяснилось, что запой у Рона был не просто так - ради пьянства окаянного. Он был творческим. Оказывается, Вуд в свободное от гитары время балуется живописью. И на озере он рисовал ряд портретов Екатерины. Один из них уже выставили на продажу за 14 000 долларов. 

Маленький пустяк: девушка на полотне - без одежды. Вообще. Так что Катя может быть не так уж и не права насчет грядущей женитьбы. Все-таки Рон - джентльмен, а после такого у них принято идти в загс.

Борис СИБИРСКИЙ. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кем надо работать, чтобы удачно выйти замуж?

Многие девушки мечтают пойти под венец с олигархом. Или со звездой Голливуда. Но где ловить знаменитость? Британцы составили рейтинг профессий, дающих шанс.

1. Официантка
Здесь нет ничего удивительного - ведь после первой же рюмки любая женщина становится в два раза прекраснее.

2. Стюардесса
Ученые утверждают, что во время полета у мужчин активно выделяется серотонин, который и усиливает влечение к противоположному полу.

3. Медсестра
Попадая в больницу, каждый мужчина ощущает себя несчастным и никому не нужным. А девушки в белых халатах всегда такие добрые и ласковые...

4. Горничная (она же няня, она же домработница)
На этот сюжет сняты сотни фильмов (от «мыльных опер» до жесткого порно). Но почему богатых мужчин тянет к этому типу девушек, науке пока неизвестно.

5. Инструктор по теннису
Данный спорт считается сугубо аристократическим. И все богачи рано или поздно берутся за ракетку. 

Также в десятку попали:

* Продавщицы в бутиках для мужчин
* Парикмахеры
* Секретарши
* Ветеринары
* Инструкторы йоги

Фото с сайтов www.the sun.co.uk и dailymail.co.uk

Старик Рон две недели рисовал портреты Кати (слева) с натуры (справа).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии специалиста по валютным операциям ДнепропетровсктутПортия Даблдэй