Актер Дмитрий Марьянов: «Блатная романтика - фуфло!»

Актер Дмитрий Марьянов: «Блатная романтика - фуфло!»

У героя Марьянова не так много диалогов.

Елена МАТВЕЕВА

По сюжету морской пехотинец Максим Паладин смог выжить после тяжелого ранения. Долгое время его выхаживала любимая - Вика Варшавская. Девушка работает медсестрой в обычной больнице, тщательно скрывая, что она - дочь известного и влиятельного миллионера. Ее отец когда-то жил от зарплаты до зарплаты, а потом уехал в Америку и сказочно разбогател. Но здесь, в России, остались люди, которые не прощают успех бывшим соратникам.

Главную роль в нашумевшем сериале исполнил Дмитрий Марьянов («Графиня де Монсоро», «Маросейка, 12», «Охота на гения»). 

- Два месяца мы снимали в зоне строгого режима в городе Обшеронский, - делится своими впечатлениями актер. - И я вам скажу: не надо туда ходить. Блатная романтика - фуфло. Офицеры - вообще особые люди. Как-то захожу в группу, а мне кричат: «Куда, б..., стоять!» Ему говорят: «Это свой». А он: «Какой на... свой?!» Наши кричат: «Это актер!» А он: «Да все они тут актеры!»

Потом нам сказали: «Ребята, делайте какие-то опознавательные знаки, а то вас запрут среди заключенных и никто потом не найдет».

По словам Дмитрия, в фильме у него не так много диалогов. Чтобы лучше научиться выражать эмоции без слов, актер тренировался на своей будущей жене. По полдня объяснялся с ней исключительно на языке жестов. 

- С драками было полегче - я с детства занимался акробатикой и танцами, а потому 80 процентов трюков в «Бойце» выполнил сам, - признается Марьянов. 

Авторы изначально решили, что в сериале все будет натурально, а потому бои получились очень жесткими. Однажды Марьянову сбили дыхание ударом в солнечное сплетение, но он продолжал драться без остановки дубля. В следующий раз партнер случайно стукнул Дмитрия ногой по голове. Но самым серьезным трюком, который актер сделал без посторонней помощи, был взрыв дома. После этого каскадеры не скрывали своего восхищения. 

Фото maryanov.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт