Поклонницы порвали на Баскове брюки Комментарии: 2

Второй день фестиваля выдался особо жарким. Первая его часть прошла под ритмы латино. Поскольку продюсером концерта стал большой знаток ритмов босановы Леонид Агутин, получилось жизнерадостно. Российские звезды первой величины с удовольствием исполняли горячие латиноамериканские хиты. 

Пугачева и Галкин в центре внимания

Естественно, не обошлось на сцене без супруги Агутина - Анжелики Варум и его друга Володи Преснякова, который в свою очередь привез в Латвию свою супругу Наталью Подольскую. В знойных испанок на время превратились Долина и Орбакайте. Выход Кристины ведущий концерта Николай Басков объявлять категорически отказался, заявив соведущему Максиму Галкину: «Своих родственников представляй сам».

- Жалко, дорогие штаны были...

- Жалко, дорогие штаны были...

Вообще тема предстоящей свадьбы Пугачевой и Галкина стала основной на фестивале. Не прошелся по ней только ленивый. При этом все отмечают нежность, с которой Максим обращается к своей Аллочке. То руку подаст, то при всем народе приобнимет - и все это абсолютно искренне. В общем, народ свадьбу благословил. 

Леонтьева обвинили в жестокости по отношению к животным

Самый яркий костюм на латинской вечеринке был у Валерия Леонтьева. Он вышел в роскошном головном уборе вождя ацтеков и исполнил «Полет кондора», завораживая зал пронзительным шаманьим взглядом, какой, видимо, подсмотрел в фильмах про индейцев. Остроязыкий Галкин тут же окрестил Леонтьева «Валерий Стройные Ноги из племени Чингачгук Ясен Пень» и предложил певцу закопать томагавк под гостиницей.


Валерий Леонтьев оперился.

Валерий Леонтьев оперился.

«Комсомолка» поинтересовалась у Леонтьева: откуда такой роскошный наряд? Он рассказал, что придумал костюм вместе дизайнером Леонидом Рябцевым. Самое интересное, что защитники животных тут же обвинили звезду, что перья для головного убора он добыл, общипав всех питерских ворон.

Ани Лорак не отпускали со сцены

От Украины в концерте выступила Ани Лорак, исполнив хит Дженифер Лопес. В коротеньком алом платье, подчеркивающем ее соблазнительные формы, Каролина была хороша. А номер, где были задействованы десять танцоров балета Киркорова, можно назвать самым ярким в этом концерте, что зрители и отметили своими овациями. 

Вообще к украинской звезде на «Новой волне» относятся с должным пиететом, принимая ее не хуже самых крутых российских знаменитостей.

Любопытно, что на закрытой вечеринке, которую Игорь Крутой устроил по случаю открытия фестиваля, Ани Лорак стала единственной певицей, которая украсила праздник своим пением. Почти час гости не отпускали Каролину со сцены. 

От повышенного внимания к собственной персоне Галкин просто озверел.

От повышенного внимания к собственной персоне Галкин просто озверел.

Певица рассказала «Комсомолке», что так и не успела искупаться в Балтийском море, зато накупила янтарных украшений на память о Юрмале.

Золотой голос России оконфузился

Завершилась латинская вечеринка небольшим конфузом Николая Баскова, который порвал костюмные брюки, причем так, что в прорехи выглядывало нижнее белье. По версии одних, штаны у Николая треснули в тот момент, когда он слишком зажигательно отплясывал под финальную песню всех участников, исполнявших хит Gipsy Kings. Сам же Басков рассказал «Комсомолке», что это произошло в тот момент, когда он неудачно спустился со сцены и какая-то девушка зацепила его брюки кольцом. «Буквально изрезала меня своими бриллиантами», - смеется певец.

Выручил Баскова Иосиф Пригожин, который, как истинный друг, пожертвовал ему свои брюки, а сам, надев рваные, пошел в гостиницу. 

Перед публикой Ани Лорак появилась в коротком красном платье.

Перед публикой Ани Лорак появилась в коротком красном платье.


Фото автора и Рамиля ГАЛИ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт