Жена Алексея Панина:  «Господин президент, защитите меня  от этого чудовища!»

Жена Алексея Панина: «Господин президент, защитите меня от этого чудовища!»

Анна ФИРСОВА

Мы уже рассказывали о том, что конфликт между популярным актером Алексеем Паниным и его гражданской супругой Юлией Юдинцевой вспыхнул на днях с новой силой (см. сайт kp.ua). А вскоре дошло до того, что Юля решила искать защиты у… главы государства.

Родители, напомним, не могут поделить 9-месячную дочку Анечку. В минувший понедельник Юля и ее мама увезли ребенка из деревни Даниловка во Владимирской области, где живут родные Панина. В Балашихинском районе Подмосковья их машину остановили сотрудники ДПС. На пост примчался и Алексей, которому родные сообщили о случившемся. Разборки затянулись надолго. После этого все участники зачем-то побывали в столичном ОВД «Тверское», где провели почти всю ночь. А затем действие переместилось в гостиницу: там поселились Юля с мамой и дочкой, а Панин взял их номер в осаду с милицией. 

Откуда же в этой истории столько людей в форме? Неужто у актера Панина столь серьезные связи в органах? Мы стали разбираться. 

Ситуация первая: машину Юлии тормозят на посту ДПС. Панин, по информации некоторых СМИ, уверяет, что поднял на уши всех гаишников, чуть ли не шоссе велел перекрыть. 

Объяснение в конце концов нашлось довольно простое - родные Панина заявили милиционерам, что неизвестные украли у них ребенка, назвали номер (подмосковный) машины «похитителей». Информацию, ясное дело, передали всем постам вдоль дороги на Москву. О том, что малышку увезла родная мама, милиционерам не соообщили, иначе, по их словам, и тревоги бы никакой не было.

Ситуация вторая: участники конфликта едут в ОВД «Тверское», никакого отношения к инциденту не имеющее. По первоначальной информации, у Панина там тоже свои люди. 

Но все разъяснила Юля:  

- Это я попросила отвезти нас туда. Надеялась: отделение центральное, они задержат Алексея и помогут мне беспрепятственно уехать на вокзал. Но в итоге мы пропустили все поезда до Питера и были вынуждены поехать в гостиницу. 

 Ситуация третья: в гостинице Панин взял номер жены в осаду, опять-таки не без поддержки людей в милицейской форме (мы своими глазами видели). А на вызовы Юли милиция не реагирует?

- К ней приезжали, но она дверь не открывает, - объясняет начальник ОВД «Алексеевское» Анатолий СЕЛЕЗНЕВ. - Она говорит, что милиция на стороне Панина, что к ней ворвутся и заберут ребенка. А у нас друзья Панина не работают. Мы даже отправляли к ней работников детской комнаты. Но она и им не открыла. 

Такая вот история. Юля, просидев с мамой и дочкой в осаде почти двое суток (боялась, что, если выйдет, Алексей отберет ребенка), от безысходности даже написала письмо президенту: «Защитите меня, пожалуйста, от этого чудовища...» 

А в среду под покровом темноты Юдинцевы с малышкой все-таки съехали из гостиницы.

Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА. 

СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

О своем конфликте с гражданской женой, к слову, Панин в свое время рассказал «КП» сам. Некоторое время назад он позвонил нам и сообщил, что Юдинцева украла у него ребенка и собирается привлечь на свою сторону журналистов. Поэтому, дескать, дайте знать, когда ее интервью будет готово. 

Юлия хотела, чтобы была опубликована только ее позиция, но мы постарались быть объективными и рассказали версии обеих сторон (см. «толстушку» от 11 июля с. г. и сайт kp.ua).

Реакция Панина после выхода статьи обескуражила. Алексей звонил сотрудникам редакции и мне, автору статьи (аудиозапись разговора есть в редакции). Тон речей был, мягко скажем, неинтеллигентным, точнее: через слово - мат. Мы, журналисты, никогда не позволяем себе грубить артистам и надеялись на подобное человеческое отношение в ответ. 

Но Панин, видимо, думает, что если он актер, то ему все можно - бить девушку-корреспондента, выполняющую редакционное задание, материть журналистов по телефону. Сегодня приводим фрагмент моего разговора с Паниным.

Панин: - Я лично, б.., за... вам в еб.., когда приеду в Москву. Первым делом сделаю так, что я вас найду.

- Леш, а что случилось?

- Еще раз обещаю - приеду в Москву и набью вам е...

РЕПОРТАЖ ИЗ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник РОВД: «Нам не сказали, что ребенка забрала родная мать» 

Алексей МЕТЕЛКИН, Анна ЗАГОРСКАЯ («КП» - Владимир»)

Корреспонденты «КП» отправились в деревню Даниловка, откуда в понедельник Юлия Юдинцева забрала своего ребенка у родственников Алексея Панина. 

Избу родителей гражданского мужа Юле указала соседка. Дома в это время была только тетя актера Надежда Зорина.  

- Как раз закончился дождик, - вспоминает местный участковый Юрий Шикинов. - Зорина вышла с ребенком погулять. В это время, по ее словам, к ней подкрались сзади Юдинцева со своей матерью и вырвали ребенка...

Что было дальше, можно узнать только из заявления в местном РОВД, которое написала Надежда Зорина. Поговорить ни с кем из родственников актера не удалось. 

Алексей Панин нападает на корреспондента «КП» - фото сделано во вторник в гостинице «Золотой колос».

Алексей Панин нападает на корреспондента «КП» - фото сделано во вторник в гостинице «Золотой колос».

- Уйдите, а то вызовем милицию, спустим собаку! - кричали нам через окно дома Паниних. 

По версии Зориной, мать Юлии Юдинцевой выхватила ребенка из ее рук и побежала. Надежда бросилась следом и попыталась было девочку отнять, но ее оттолкнули.

Пожилая женщина упала на траву и ушибла голень. А Юдинцевы поспешили к машине. Зорина тут же позвонила матери Панина, а та - на мобильный участковому Шикинову.

- Она кричала: «Неизвестные ворвались в дом! Украли у нас ребенка, в доме все разгромили!» - вспоминает участковый. 

Погоню милиционеры устраивать не стали. Надежда Зорина назвала номер машины, и его просто передали на все посты ГИБДД вдоль трассы на Москву.

- Нам никто не сказал, что ребенка забрала его родная мать, - объясняет Виктор СОБОЛЕВ, начальник Судогодского РОВД. - Поэтому и подняли тревогу.  

Сейчас местные милиционеры проводят проверку по заявлению Надежды Зориной - о нанесении телесных повреждений. А родственники Панина собирают материалы, по которым Юлию можно было бы лишить родительских прав. 

ОТ РЕДАКЦИИ

Мы подали заявление в милицию

Мы, как и обещали, не оставили безнаказанной отвратительную выходку Алексея Панина (актер, напомним, отобрал документы, диктофон и телефон у нашего корреспондента, ударив ее. Все это у нас зафиксировано на видео. - Ред.) и подали заявление в ОВД «Алексеевское», на чьей территории находится гостиница, где разворачивались скандальные события.


Полночи мы провели в отделении (туда позже, кстати, вызывали для объяснений и актера), после сняли побои в травмпункте. Сейчас в милиции собирают материал, чтобы передать его в прокуратуру. 

- Панин отрицает, что бил журналиста, - сказали нам в ОВД. - Говорит, что хотел только, чтобы стерли с диктофона и видео запись его интервью. В ближайшие дни мы передадим материалы в Останкинскую прокуратуру. 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Уволенный сотрудник липецкого Roshen:  Нам говорят: езжайте в Киев
Уволенный сотрудник липецкого Roshen: "Нам говорят: езжайте в Киев"

Липецкая кондитерская фабрика прекратила выпуск продукции с 1 апреля, а сотрудников уволят до конца мая.

Кабмин заявил о начале строительства хранилища ядерных отходов в Украине
Кабмин заявил о начале строительства хранилища ядерных отходов в Украине [дополняется] 162

До этого все отработанное топливо вывозилось в Россию, на что из бюджета выделяются 200 миллионов долларов ежегодно.

Суд продлил домашний арест Насирова на два месяца
Суд продлил домашний арест Насирова на два месяца 59

Главу ГФС обязали носить электронный браслет и отдать документы, которые позволяют ему покидать страну.

Происшествия

В Черном море спасли всех членов экипажа затонувшего российского корабля
В Черном море спасли всех членов экипажа затонувшего российского корабля 5

Пострадавшие во время столкновения судов моряки готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль.

В Сумах подросток помог раскрыть убийство
В Сумах подросток помог раскрыть убийство 82

Парень сдал в полицию своего отчима, который под страхом смерти заставил его вывозить и прятать труп собутыльника.

Около Турции потерпел крушение военный корабль России, 15 солдат пропали
Около Турции потерпел крушение военный корабль России, 15 солдат пропали [дополнено] 738 1

В Министерстве обороны России сообщили и столкновении разведывательного корабля "Лиман" с судном "Ашот-7", но о потерпевших не сказали, у некоторых СМИ другая версия.

Экономика

Эксперт: В случае проигрыша в Стокгольме Украина откажется платить  Газпрому
Эксперт: В случае проигрыша в Стокгольме Украина откажется платить "Газпрому" 619 1

Российский монополист увеличил сумму претензий к Нафтогазу на 5 млрд. долларов.

Эксперт пояснил, почему США сократили помощь Украине
Эксперт пояснил, почему США сократили помощь Украине 531 1

Вашингтон решил не помогать странам, которые становятся на путь развития и показывают позитивную динамику экономического роста.

Хочешь научиться экономить? Говори нет!
Хочешь научиться экономить? Говори нет! 2113 2

Финансовые ошибки, мешающие разбогатеть.

Общество

Вальпургиева ночь-2017: правильная одежда и  денежные  ритуалы
Вальпургиева ночь-2017: правильная одежда и "денежные" ритуалы 228

Вместо "великого шабаша" 1 мая можно "наколдовать" достаток и заглянуть в будущее.

Зонд Cassini вышел на связь и прислал уникальные снимки Сатурна
Зонд Cassini вышел на связь и прислал уникальные снимки Сатурна [фото] 184

Это первый из 22 "нырков", которые совершила станция, завершив 20-летнюю миссию. Космический аппарат приблизился к планете на рекордно короткую дистанцию.

Памятник  распятому  Леннону из Запорожья может  засветиться  на Евровидении
Памятник "распятому" Леннону из Запорожья может "засветиться" на Евровидении [фото] 285

Горожане остались недовольны скульптурой известному музыканту, поэтому добились запрета на ее установку.

Светская хроника и ТВ

Полина Гагарина стала мамой во второй раз
Полина Гагарина стала мамой во второй раз 36

Пол малыша артистка держит в секрете.

Создатели спектакля  Холокост Кабаре  связывают его отмену с СБУ
Создатели спектакля "Холокост Кабаре" связывают его отмену с СБУ 137

Корреспондент "КП" в Украине" передает с пресс-конференции по поводу отмены скандальной постановки.

В Киеве отменили премьеру спектакля  Холокост Кабаре
В Киеве отменили премьеру спектакля "Холокост Кабаре" 189

Постановка была запланирована на 28 апреля.

Спорт

Депутаты не смогли лишить Тимощука звания почетного гражданина Луцка
Депутаты не смогли лишить Тимощука звания почетного гражданина Луцка 81 1

Решение по экс-капитану сборной Украины в луцком горсовете не набрало достаточного количества голосов

Соперник Кличко:  Возраст не имеет значения - мы просто Владимир и ЭйДжей, и мы собираемся подраться
Соперник Кличко: "Возраст не имеет значения - мы просто Владимир и ЭйДжей, и мы собираемся подраться" 254 1

Энтони Джошуа рассказал, о чем думает в первую очередь накануне поединка против украинского экс-чемпиона мира Владимира Кличко

Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион
Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион [видео] 585 1

Наши хоккеисты уступили сборной Казахстана и досрочно потеряли даже теоретические шансы остаться в Дивизионе 1А