Николай Фоменко готовится к свадьбе?

Николай Фоменко готовится к свадьбе?

Кутобаева представила Фоменко коллегам как своего будущего мужа.

Николай Фоменко - человек, который всегда в поиске. Его не пугают перемены.

Касается ли это работы или личной жизни. В творчестве он прославился как музыкант, актер, шоумен, автогонщик. Личная жизнь Николая тоже полна проб и ошибок. У него за плечами три официальных брака. Но Фоменко признавался, что не будет жить под одной крышей с нелюбимым человеком. Дескать, брак без искры не для него. Что ж, любой человек вправе искать свое счастье. Вот и Николай выглядит сегодня счастливым.

Он нашел новую любовь. И, хотя это чувство непросто досталось Фоменко, поскольку на момент встречи с избранницей он был несвободен, все же Николай не испугался трудностей. Об изменениях в личной жизни певца нам рассказали люди, знающие Николая и его невесту.

Свадьбу сыграют в июле

Информация об отношениях автогонщика и Наталии просочились в Интернет. Пара, видимо, поняла, что скрывать и дальше свой роман не имеет смысла. Тем более Фоменко официально развелся и приобрел статус мужчины свободного.

На закрытие питерского экономического форума Кутобаева пришла в сопровождении Фоменко и официально представила его коллегам как будущего мужа.

Гонщик познакомил Наталию со своими родителями. Коллеги в Смольном рассказывают, что Наталия им сообщила: они с Фоменко подали заявление в загс. 

Вроде бы торжество состоится в конце июля. Точную дату влюбленные держат в секрете. 

Люди, знающие пару, утверждают, что Наталия и Фоменко очень подходят друг другу и даже в чем-то похожи. Некоторые знали и Наталию, и семью Голубкиных. И утверждают, что Фоменко чувствовал себя дискомфортно в прежней семье. Голубкины - обе очень сильные женщины. Мария боролась за лидерство. Кутобаева же не собирается ничего доказывать. В обычной жизни она достаточно мягкий человек. Зато, как и Николай, увлекается экстремальными видами спорта (например, виндсерфингом). Как говорят, любовь к спорту и родному Питеру объединяет эту пару. 

Наталия Кутобаева сделала карьеру и теперь решила заняться семьей.

Наталия Кутобаева сделала карьеру и теперь решила заняться семьей.

Месяц назад влюбленные перебрались в Москву. В столице у Фоменко бизнес - он учредитель нескольких коммерческих фирм, а также работа на телевидении и репетиции новой роли в антрепризном спектакле. Наталия, по словам ее бывших коллег, без работы тоже не останется.

Мы пообщались с бывшим коллегой Кутобаевой по работе в губернаторской администрации. 

- Наталия - девушка умная, у нее большое карьерное будущее. Конечно, причины ее переезда в Москву личные. Жаль, когда грамотные люди уходят. Но у нее так сложились личные обстоятельства. У нас с ней хорошие отношения, и я знал, что у нее налаживается личная жизнь, она собирается замуж, представила своего избранника как жениха. В работе у нее отличные перспективы, она берется за решение любых проблем, не пугается, когда много работы и работа непростая. Уверен, будет востребованным специалистом на рынке на федеральном уровне. 

- Она уже переехала в Москву?

- Да.

- А кто ее родители?

- Простые люди. Отец - инженер. Наталия родом из Питера. Я рад, что Наталия достигла больших успехов в карьере и все хорошо в личной жизни. 

Мы дозвонились Фоменко на мобильный.

- Мы отдыхаем за границей в Греции, - сухо сообщил Николай и повесил трубку.

Он не любит давать комментарии про личную жизнь. Как пояснила «КП» его представитель Любовь, в настоящий момент Николай и Наталия не женаты. Но, по утверждению друзей, подготовка к свадьбе в полном разгаре. Люди, знающие Фоменко, говорят, что у Николая так по жизни: если по-настоящему влюбился, как честный мужчина должен жениться. Три официальных брака - тому подтверждение. Как судачат, Кутобаева - девушка серьезная и не стала бы бросать работу ради призрачных надежд. 

Кутобаева сообщила приятелям, что готова к созданию семьи и хочет завести детей.

Фото Тимура ХАНОВА, PHOTOXPRESS, Геннадия УСОЕВА.

Сын и дочь актера-автогонщика остались жить с мамой Марией Голубкиной.

Сын и дочь актера-автогонщика остались жить с мамой Марией Голубкиной.

Наталия КУТОБАЕВА - бывшая журналистка питерского телеканала, перешедшая несколько лет назад с телевидения на работу в Смольный пресс-секретарем губернатора. Руководство ценило ее за системное мышление, оперативность, умение писать тексты. Интеллигентная деловая блондинка с острым умом и приятной внешностью была на работе на хорошем счету. Наталия свободно владеет английским, блестяще держится перед телекамерами. Она не была замужем, признавалась подругам, что сильно загружена на работе и времени на личную жизнь не остается. Однако такая жесткая позиция Наталии изменилась после случайного знакомства в прошлом году с Фоменко. 43-летний гонщик и 32-летняя Кутобаева пересеклись на питерском телевидении: Фоменко принимал участие в программе телеканала «Петербург - Пятый канал», куда подъехала по служебной необходимости Наталия.

Затем Фоменко участвовал в другом проекте, где была Наталия. И постепенно их деловые встречи переросли в личные. Еще в начале года Наталия предупредила руководство, что будет увольняться по личным обстоятельствам. Она не скрывала, что ее уход связан с Фоменко. Но пообещала завершить свои проекты. Увольняясь, пояснила, что собирается создать с Николаем семью. 

СПРАВКА «КП»

Жены Фоменко

Первой женой была питерская актриса Елена ЛЕБЕДЕВА, с которой певец прожил пять лет. От этого брака есть дочь.

Вторая супруга - танцовщица Людмила ГОНЧАРУК - с Николаем познакомилась в военном ансамбле, где танцевала, а он проходил службу. На момент встречи Фоменко был женат, у него росла дочь, но оставил семью из-за романа с Людой. Вместе они прожили 13 лет, до знакомства Николая с Марией ГОЛУБКИНОЙ. Она стала его третьей женой, у них двое детей.

Николай и Мария считались в актерском мире образцовой супружеской парой... Теперь у каждого своя жизнь.

Николай и Мария считались в актерском мире образцовой супружеской парой... Теперь у каждого своя жизнь.

Мария ГОЛУБКИНА: «Мы с Фоменко развелись»

Напомним, слухи о том, что Николай уже не живет с женой Марией Голубкиной, матерью его двоих детей, курсировали уже с год.

Однако оба супруга настойчиво отрицали свой разрыв, убеждая, что разговоры про их разлад - лишь злостные наветы. Но в начале этого года на радиостанции «Маяк» в прямом эфире актерская пара выяснила отношения и официально провозгласила, что действительно они уже не вместе. Голубкина заметила, что любит Николая, и полушутя пригрозила неизвестной особе, мол, не дай бог вам, девушка! Фоменко раздражался, сказал, что между словами «я люблю» и «я не люблю» для нормального мужчины должно пройти достаточное количество времени. В его случае это время, за которое выросли его дети. После этого обескуражил Марию заявлением, что подает на развод.

Голубкина явно не была готова к такому повороту и пребывала в замешательстве. 

Мы позвонили Марии узнать, как сегодня обстоят дела.

- Я сейчас на съемках, - сообщила Мария. - Мы с Фоменко официально развелись. Детей он не бросал. Мы с ним общаемся.

- Рассказывают, что избранница Фоменко Наталия Кутобаева - ваша подруга?

- Это вопрос к Николаю Владимировичу. Это они там что-то придумывают. Я не буду рассказывать про свою личную жизнь.

Выступая на питерском телеканале «Сто», Фоменко заявил, что развелся с Голубкиной, потому что они не сошлись характерами, заметив, что продолжает заботиться о детях. 
Поговаривали, Мария не хотела давать мужу развод, рассчитывая сохранить семью. Но... не случилось. Николай принял твердое решение начать новую жизнь.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт