0

Анна Семенович: "Никогда не гналась за богатыми мужиками"

Анна Семенович:

"Печать в паспорте ничего не меняет"

- Анна, вы никогда не выкладываете фото с любимым мужчиной. Это ваша принципиальная позиция?

- Если бы я встречалась с человеком, который хотел славы, наверняка уже представила бы его общественности. Но сейчас рядом со мной мужчина, которому не нужна известность, я не имею права влезать в его личное пространство. И потом, мне кажется, я достаточно интересна людям сама по себе, а не благодаря громким романам.

В соцсетях сама решаю, какие фотографии будут видеть мои поклонники. Я хорошо разбираюсь в спорте, в индустрии красоты, много путешествую, и почему бы мне не поделиться своими знаниями? Рассказываю, какой крем сегодня нанесла на лицо перед съемкой, чтобы снять отек с лица. Если кому помогу своим советом - буду только счастлива. Я не жадная.

- Говорят, недавно вам сделали предложение руки и сердца. Это правда?

- Я отношусь к тем женщинам, которые уверены, что печать в паспорте ничего не меняет. Главное - чтобы были чувства и любовь. Никогда не гналась за богатым мужиком, чтобы потом при разводе отсудить у него много денег. Я и сама неплохо зарабатываю. Слава богу, могу себя достойно содержать и помогать родителям. В общем, печать в паспорте мне не важна. Но могу сказать, что я счастлива в личной жизни.

- Как настроение на юбилей?

- Я считаю, что 35 лет - самый расцвет женщины. Вспоминаю сейчас, какой была пять лет назад, и понимаю, что тогда еще оставалась ребенком! 35 - тот самый возраст, в котором я хотела бы застыть на некоторое время.

Путь к сердцу лежит через голову

- Вы уже очень много лет ведете программу "Барышня и кулинар". А дома готовите?

- Могу сделать ужин или завтрак. Мне доставляет удовольствие готовить любимому человеку. Правда, это случается нечасто. Недавно кормила любимого бефстрогановом из говядины. Делаю его с обезжиренной сметаной, добавляю немножко горчицы - получается очень вкусно!

- То есть и правда путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

- Я думаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его голову. Сначала он влюбляется глазами - видит твою оболочку, красивую обертку. А дальше, если мужчина хочет серьезных отношений, за внешностью он будет искать душу. И, поверьте, совершенно не важно при этом, готовите вы ему или нет.

- Когда вы планируете детей?

- Я люблю поговорку: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Если у меня получится стать мамой, буду очень счастлива. Хотя прямо завтра я не готова к этому.

- Общество на вас не давит? Все-таки 35 лет - немалый возраст.

- Мне кажется, что наши люди просто зомбированы. Им в головы вбили стереотип о том, что надо как можно раньше стать родителями. Моя мама родила меня в 29 лет, и на нее орали, что она старородящая. Бред какой-то! Я регулярно бываю в Европе и прохожу обследования у местных врачей. Там специалисты считают, что 35 лет - самый классный возраст для того, чтобы только задуматься о детях. Я очень люблю Монику Беллуччи. Как-то в интервью она рассказывала, что родила первого ребенка в 40 лет. И счастлива, что стала мамой именно вэтом возрасте.

Ребенок должен прийти к женщине тогда, когда она действительно созрела. Я вот сейчас дозреваю. Может быть, через годик-полтора серьезно обэтом задумаюсь...

Не важно, что обо мне думают другие. Сидит какая-нибудь толстая тетка у телевизора и говорит: "А у Семенович-то новый мужик! И грудь у нее силиконовая". На самом деле ей завидно: я молодая и красивая. А она ест борщи с салом, и силы воли похудеть у нее нет.

СПРАВКА "КП"

Анна СЕМЕНОВИЧ родилась 1 марта 1980 года в Москве. В три года начала заниматься фигурным катанием. Выступала в парах с Владимиром Федоровым, Романом Костомаровым и Денисом Самохиным. Мастер спорта международного класса. Входила в шестерку самых сильных фигуристов Европы. Ушла из спорта из-за травмы мениска. Пела в группе "Ангелы Чарли", с 2003 по 2006год - в группе "Блестящие".