Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Алена ЗЛОБИНА (24 июля 2008)
«Экстрасенсы» станут международными,  а Влада Яму пересадят в жюри [ВИДЕО]

«Экстрасенсы» станут международными, а Влада Яму пересадят в жюри [ВИДЕО]

Павел Костицын – неизменный ведущий «Битвы экстрасенсов».

«КП» продолжает серию публикаций о премьерах осеннего сезона. На сей раз объектом нашего внимания стали новинки канала СТБ.

Маги помогают звездам и милиции

Традиционно останутся довольны любители всего загадочного и потустороннего. Ведь телеканал СТБ готовит третий сезон своего рейтингового проекта «Битва экстрасенсов», который на сей раз станет международным. В первом отборочном туре программы приняли участие не только представители Украины, но и Молдовы, Казахстана, Беларуси и России.

Первые тесты стандартны - определить, что находится за непроницаемой черной ширмой. В первом сезоне там был настоящий страус. Во втором - йог в позе лотоса. В третьем… Ответ на этот вопрос организаторы пока скрывают.

Лилия Ребрик сопереживает всем участникам «Танцуют все!».

- Экстрасенсы живут на съемных квартирах вдали друг от друга, - рассказывает шеф-редактор проекта Алексей Удовицкий. - Бывает и такое, что подкидывают своим конкурентам амулеты, негативно заряженные фотографии, воруют талисманы. Даже я на время съемок надел четки. Так, на всякий случай!

По его словам, с финалистами предыдущих проектов они поддерживают тесную связь.

Как оказалось, на тех нередко выходит милиция и просит помощи в расследованиях. Не сторонятся участия экстрасенсов и отечественные звезды. Например, супруга певца Павла Зиброва Марина обращалась к ним за консультацией по семейным вопросам.
На кастингах «Танцуют все!» разрыдалась даже ведущая


Еще одна премьера канала - национальное шоу «Танцуют все!». На сей раз бороться за звание лучшего смогут представители всех танцевальных стилей. Из 7000 претендентов будут отобраны только 20 участников, которые примут участие в финале.


Оценивать конкурсантов будут настоящие эксперты - президент Национальной ассоциации бальных танцев Украины Алексей Литвинов, руководитель Театра танца и танцевального центра MyWay Александр Бобик и финалист проекта «Танцы со звездами» Влад Яма. Последний на собственном опыте убедится: тяжело не только выступать на танцполе, но и ставить объективные оценки. Ведь среди конкурсантов немало колоритных и талантливых личностей.

Павел Костицын – неизменный ведущий «Битвы экстрасенсов».

Павел Костицын – неизменный ведущий «Битвы экстрасенсов».

Ведущей нового проекта будет Лилия Ребрик, которую постоянные зрители канала могли видеть в программе «Погода». Девушка настолько прониклась переживаниями конкурсантов, что во время съемок второго тура шоу в Донецке даже расплакалась.

Влад Яма будет не только судить, но и учить танцам.

- Там была красивая пара, явно влюбленные, - вспоминает Лилия. - Очень яркая девочка, полная экспрессии и эксцентрики, с необычной пластикой - как мне кажется, вполне способная претендовать на место в финале. Парень танцевал хорошо, но судьи дали билет в Ялту только ей. Девочка расплакалась: «Если бы рядом не было моего партнера, я бы так не выступила!» И я обнаружила, что тоже плачу, потому что сопереживаю им.

По словам ведущей, в шоу ожидается немало подобных драматических моментов. Ведь каждую неделю программу должны будут покинуть двое участников. Ими станут те танцоры, которые не получат должной поддержки ни со стороны зрителей, ни со стороны жюри.

Фото предоставлены каналом СТБ и Яной НОВОСЕЛОВОЙ

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт