Александра Николаенко беременна?

Александра Николаенко беременна?

Комментарии: 10
Саша и Фил считают, что сначала нужно строить дом, а затем рожать.

Все началось с того, что Саша не появилась на конкурсе «Мисс Вселенная», финал которого прошел 14 июля во Вьетнаме. Красавица пояснила этот факт тем, что врачи запретили ей длинные перелеты, из чего был сделан соответствующий вывод: Николаенко ждет ребенка! Не так давно пресса смаковала факт беременности Тины Кароль, который в итоге оказался уткой. Теперь вот Николаенко. Поэтому «Комсомолка» решила задать вопрос лично Саше.

- Беременная я или нет - узнаете через девять месяцев, - обтекаемо высказалась красавица. - Тему своей беременности я не комментирую. 

Попутно мы расспросили о новостях. Оказалось, семейная жизнь Александры Николаенко и американца Фила Раффина бьет ключом. Недавно супруги переехали в новый дом в Лас-Вегасе. В этом городе у Фила собственное казино, вот пара и решила жить поближе к своему бизнесу.

Сейчас к Саше в гости приехала ее родная сестра Оксана, которая помогает ей в обустройстве дома. Кстати, в доме установили домашний SPA-салон - подарок Фила супруге ко дню рождения, который она отметила 3 июля. Кроме этого, он преподнес ей дорогое кольцо с изумрудами. Этот камень Николаенко считает своим талисманом.

Саша мечтала еще об одном подарке - мотороллере, на котором она собирается рассекать по Лас-Вегасу. Однако супруг на столь экстремальную вещь пока не решился, считает, что это слишком опасно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт