Сегодня 27 февраля +4°C
Во время «чёса» Анны Семенович у магнатов зачесались кулаки

Во время «чёса» Анны Семенович у магнатов зачесались кулаки

Анна Семенович: - А я все летала, все мне было мало...

Марина БАХТИЯРОВА

Сексапильная певица Аня Семенович не страдает от отсутствия мужского внимания. Скорее наоборот, желающих заполучить красотку - ну вы сами знаете, для чего (в смысле для пения дуэтом) - очень много. Да еще оказывается, что среди поклонников ее искрометного творчества много «денежных мешков», например, владельцев нефтяных вышек. 

Поэтому не случайно, что очередное приключение произошло с девушкой во время традиционного для лета «чёса» - на одной закрытой вечеринке в Нефтеюганске, куда Аню пригласили в качестве ведущей вечера. В паре с Семенович праздник вел телеведущий канала РЕН ТВ Александр Ковалев. Изрядно выпив, к середине мероприятия веселая компания нефтяников разошлась не на шутку. Бизнесмены старались завладеть вниманием Семенович: расспрашивали девушку о ее знатном бюсте, задавали другие вопросы, принятые в этой среде в рамках межполового общения. А в финале вечеринки за Аней решительно приударил местный магнат. 

- Вы должны сейчас же подняться ко мне в номер! Я заплачу! - схватив Аню за руку, потащил ее в гостиницу ухарь-нефтяник.

- Зачем? - удивилась девушка.

- Чайку попьем! - ответствовал ухажер.

- Я не такая, я - певица! - на это странное заявление Семенович любвеобильный хозяин «черного золота» лишь усилил натиск.

Телеведущий Александр Ковалев, который стоял неподалеку, как истинный джентльмен кинулся на помощь певице. Он оттолкнул бизнесмена и ударил его по лицу. Тот ответил телеведущему встречным ударом и рассек Александру бровь. А сама Аня покинула поле битвы через черный ход. Дальше события начали разворачиваться, как в «Санта-Барбаре». Сразу после потасовки к Ковалеву подошел мужчина. Представившись акционером авиакомпании, на самолете которой Семенович и Ковалев должны были лететь обратно в Москву, суровый авианефтяник поставил телеведущему ультиматум: «Если не приведешь Анну в номер нашего шефа, то самолет не вылетит!» Мол, у нас тут, на северах, все схвачено...

Переговоры продолжались долго. Уж не знаю, о чем там шла речь - женской ли гордости, мужской ли порядочности. Или всего лишь об условиях контракта, в котором про совместное распитие чая с певицей ничего не сказано... Хорошо, что бизнесмены малость протрезвели. В итоге Ковалеву и Семенович все-таки удалось целыми и невредимыми улететь домой. Правда, Александр пообещал, что следующий их корпоратив он проведет за полцены. 

- Неприятный инцидент, но это, как говорится, издержки любимой профессии, - заявил «КП» Александр Ковалев. - Аня потрясающей красоты девушка, и там, где она появляется, мужчины часто начинают вести себя неадекватно. Тем более подвыпившие. Ну как я мог не заступиться за нее? Ну набили друг другу морду, бывает, что теперь... 

- Я серьезный человек, порядочный, а мужчины почему-то меня видят по-другому, - посетовала «КП» сама Семенович. - Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!

К слову, за этот скандальный корпоратив Ане Семенович заплатили около 20 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт