Анна ПУПЧЕНКО, Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс») (21 мая 2007)
Самой красивой дончанкой стала одесситка

Самой красивой дончанкой стала одесситка

Комментарии: 6

Донбасс выбрал себе новую королеву красоты

Вчера ночью Донецк гремел, сверкал и искрился как никогда. Движение в центре остановилось, над городом кружили десятки видеокамер, многотысячная толпа танцевала и ревела от восторга! А шары сотнями улетали в небо под пронзительный свист пиротехники и дождь из фейерверков! Так Донецк приветствовал новую королеву красоты - «Мисс Донбасс Open-2007»!

Впрочем, выбрать победительницу оказалось непросто: за титул «Самая красивая» соревновались 32 девушки из разных регионов Украины. Резюме участниц впечатляли: одна владеет едва ли не всеми арабскими языками, другая не представляет свою жизнь без философии, третья - профессиональная шоувумен. И все как одна обожают верховую езду! Жюри поначалу растерялось - во всяком случае его мужская часть. Но тут на помощь подоспели члены судейской комиссии Диана Дорожкина и Влада Литовченко. Зрители также имели возможность высказать свое мнение о конкурсантках. Организатор шоу - продюсерский центр «Крок» - предложил публике «голосовалку»: в течение четырех часов (столько длился хит-парад красоты) народ мог отправлять SMSки с номером понравившейся участницы.

Ближе к полуночи страсти накалились до предела. Традиционные выходы в купальниках, потом - в вечерних платьях. И вот он, кульминационный момент! Самой обворожительной участницей, по мнению зрителей, стала киевлянка Антонина Бородавко. «Музой мужских подвигов» признали харьковчанку Елену Кочан - теперь вдохновительница поедет покорять Францию по путевке от «Бонжура». Еще пять участниц получили почетное звание «вице-мисс» и в придачу роскошные шубы от ФК «Шахтер». Ну а главные призы - титул «Мисс Донбасс Open-2007», всеобщее признание и новенькая иномарка - достались одесситке Галине Андреевой. С «Тойотой» от «Сармата» ее точно не догонят.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Галине Андреевой 21 год, она студентка 5-го курса Одесского национального университета им. Мечникова. Галя - красавица весьма титулованная. В ее арсенале уже имеется корона «Мисс Одесса-2007» и титул 2-й вице-мисс конкурса «Мисс Украина-2007».

Фото предоставлено продюсерским центром «Крок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт