Ани Лорак об акте вандализма в Черновцах: Может, кто-то решил взять мою звезду в качестве сувенира?

Ани Лорак об акте вандализма в Черновцах: Может, кто-то решил взять мою звезду в качестве сувенира?

Комментарии: 3
Факт кражи «именной» звезды не на шутку расстроил артистку. Фото: социальные сети

Вторые сутки украинских звезд преследуют скандалы и неприятности. Вчера приписали любовную связь с "Дробышем-сепаратистом" Тине Кароль, а сегодня новостные сводки пестрят сообщениями об акте вандализма на Театральной площади в Черновцах.

Именно там, на Аллее звезд, находилась "именная" звезда народной артистки Украины Ани Лорак (напомним читателям, певица родилась в город Кицмань Черновецкой области, - ред.). Вчера вечером неизвестные сильно повредили звезду, а сегодня пресс-служба УМВД Украины в Черновицкой области сообщила, что мини-памятник исчез. На его месте сейчас зияет безобразная дыра. Правоохранители пока не могут подтвердить, является ли это исчезновение кражей, - окончательные выводы будут сделаны после проведения экспертизы.

На месте звезды Лорак сейчас зияет дыра… Фото: социальные сети

"Комсомолка" обратилась за комментарием к Ани Лорак. Певица расстроена и возмущена:

- Как можно к этому нормально относиться? Это печально, это отражает уровень воспитания отдельно взятых людей. А, может, кто-то решил взять мою звезду к себе домой в качестве сувенира? Ну что ж, со звездой или без, я любила, и буду любить Украину. И буду продолжать прославлять ее по всему миру, где бы я не выступала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на супервайзера