Мария Яремчук разделась в образе наивной глупышки из XX века

Мария Яремчук разделась в образе наивной глупышки из XX века [фото]

Вот он, классический пример съемки в стиле пин-ап: невинная чувственная глупышка, которая сводит мужчин с ума! Фото: Maxim, Инстаграм

Ну, наконец-то! В 21 год сексапильная певица Маша Яремчук сделала это. В смысле – художественно разделась.

Приятные округлости Марии в журнале "Maxim" поданы под соусом Pin-Up (известный образ моделей средины ХХ века – снимки после фотосессии тиражировали в формате плакатов и прикалывали на стенку, откуда и само название: pin-up в переводе - пришпилить, приколоть).

Какие только приемчики не использует жгучая брюнетка, чтобы свести мужчин с ума – и на чемоданы ложится, и пальчик прикусывает, и ягодицами призывно повиливает, оперевшись на смешной мопед. И даже чувственная улыбка наивной девочки-глупышки Маше далась легко – ну, в общем, полный Pin-Up!

Соски и ягодицы Маша отказалась полностью оголять Фото: Maxim, Инстаграм

Наверняка, мужчины будут в восторге от откровенных кадров, которые демонстрируют аккуратную грудь певицы, аппетитные бедра и безупречный плоский живот. Впечатляет и количество бельевых аксессуаров, использованных во время съемки – то Маша в ажурных белых трусиках, то в кокетливых стрингах в горошек, то в более брутальных трусиках-шортиках в сеточку с карманами на ягодицах… К слову, показывать соски Мария отказалась – как и полностью оголять свои "вторые девяносто". Так что, оказывается, раздеваться тоже можно целомудренно!

Наша Маша, оказывается, та еще "штучка"! Фото: Maxim, Инстаграм

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Зуев досрочно победил в конкурсе по  Укрэнерго
Зуев досрочно победил в конкурсе по "Укрэнерго" 85

В результате третьего "первого тура" конкурса комитет по назначениям руководителей особо важных для экономики предприятий при Минэкономразвития выбрал кандидата на должность директора госпредприятия "Укрэнерго".

Общество

Социальная защита пострадавших на производстве
Социальная защита пострадавших на производстве 57

Защита, реабилитация и финансовое обеспечение пострадавших вследствие производственного травматизма – ключевые задания Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины (ФССНС).

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса вакансии водитель