Мария Яремчук разделась в образе наивной глупышки из XX века

Мария Яремчук разделась в образе наивной глупышки из XX века [фото]

Вот он, классический пример съемки в стиле пин-ап: невинная чувственная глупышка, которая сводит мужчин с ума! Фото: Maxim, Инстаграм

Ну, наконец-то! В 21 год сексапильная певица Маша Яремчук сделала это. В смысле – художественно разделась.

Приятные округлости Марии в журнале "Maxim" поданы под соусом Pin-Up (известный образ моделей средины ХХ века – снимки после фотосессии тиражировали в формате плакатов и прикалывали на стенку, откуда и само название: pin-up в переводе - пришпилить, приколоть).

Какие только приемчики не использует жгучая брюнетка, чтобы свести мужчин с ума – и на чемоданы ложится, и пальчик прикусывает, и ягодицами призывно повиливает, оперевшись на смешной мопед. И даже чувственная улыбка наивной девочки-глупышки Маше далась легко – ну, в общем, полный Pin-Up!

Соски и ягодицы Маша отказалась полностью оголять Фото: Maxim, Инстаграм

Наверняка, мужчины будут в восторге от откровенных кадров, которые демонстрируют аккуратную грудь певицы, аппетитные бедра и безупречный плоский живот. Впечатляет и количество бельевых аксессуаров, использованных во время съемки – то Маша в ажурных белых трусиках, то в кокетливых стрингах в горошек, то в более брутальных трусиках-шортиках в сеточку с карманами на ягодицах… К слову, показывать соски Мария отказалась – как и полностью оголять свои "вторые девяносто". Так что, оказывается, раздеваться тоже можно целомудренно!

Наша Маша, оказывается, та еще "штучка"! Фото: Maxim, Инстаграм

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Как можно бороться с девальвацией и падением гривны?
Как можно бороться с девальвацией и падением гривны? 435 1

Последнее время отчетливо наблюдается тенденция неблагоприятного влияния на финансовый рынок дефляции, нестабильности цен на нефтяные ресурсы, теневой статистки внешней торговли и падения роста ВВП в наиболее развитых странах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса вакансии водитель