В Америке украинскую участницу конкурса  Мисс Вселенная  назвали  европейской Барби

В Америке украинскую участницу конкурса "Мисс Вселенная" назвали "европейской Барби" [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Украина Вселенная"

Финал 63-го конкурса красоты "Мисс Вселенная" состоится 25 января в американском городе Дорал (Флорида).  За титул и корону будут сражаться 89 представительниц разных стран.



Как уже писала "Комсомолка", Украину на этом форуме красоты представит 21-летняя харьковская студентка Диана Гаркуша, завоевавшая в 2014 году титул "Мисс Украина Вселенная".

В Америке Диана уже больше недели. Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Украина Вселенная" 

В Америке Диана уже больше недели. Красавица повезла с собой за океан весьма солидный багаж, который включал в себя сувениры, украинский флаг, национальный костюм и конкурсный гардероб, в котором есть все необходимые образы для всех мероприятий, который будут проходить в течение трехнедельной подготовки к финалу "Мисс Вселенная", включая великолепное  вечернее платье от звездного американского дизайнера Шери Хилл, которая уже много лет одевает для международного финала украинских конкурсанток.

Напомним, что для конкурса национальных костюмов Диана подготовила костюм, в идею которого было заложено посвящение трагическим событиям в Украине.  Дизайнер Людмила Бушинская создала платье с плахтой, исполненное в двух цветах - черном и красном, украшенное сотней маков. Трагический образ дополнили черная фата и терновый венок. Интернет сообщество очень активно обсуждало это платье, говорили о том, что платье мрачное, что девушка в нем чуть ли ни как вестник апокалипсиса. Но в стране, которую представляет Диана Гаркуша идет война и блестки с перьями в данном контексте не уместны, задача же национального костюма участницы конкурса – отразить душу страны. Наша душа сейчас в трауре, что и хочет донести до мира наша красавица.

Дарья Гаркуша очень быстро освоилась в конкурсной среде.. Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Украина Вселенная" 

По словам директора конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анны Филимоновой, Дарья Гаркуша очень быстро освоилась в конкурсной среде.

-  У Дианы сильный характер, она большой молодец и она - патриотка, - отмечает Анна.

Как выяснилось, в первый же день по приезду в Америку, а девушка летела в Майами через Нью-Йорк, харьковская красавица пошла на Манхеттен и устроила настоящий флэшмоб с украинским флагом, предлагая прохожим с ним сфотографироваться. Американцы флаг узнавали и позировали рядом с ним с удовольствием, говоря при этом добрые слова в знак поддержки нашей страны. Кроме этого Диана припасла сувениры для всех участниц конкурса: футболки  с "мирным" принтом: на нем  изображена  девушка в сорочке и национальном венке с белым голубем, знак pacifiс и слоган "Peace is always beautiful" ("Мир – это всегда красиво"). Девчонки-конкурсантки им искренне порадовались, благодарили и передавали видеоприветы Украине.

Финал 63-го конкурса красоты "Мисс Вселенная" состоится 25 января в американском городе Дорал (Флорида). Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Как выяснила "Комсомолка", Диана Гаркуша устроилась в Майами отлично. Девушек кормят нормально. А по совету владелицы конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александры Николаенко – Раффин, украинская конкурсантка не должна за дни подготовки похудеть, поскольку она участвует в состязании не моделей-анорексичек, а самых красивых женщин мира, тело которых должно быть очень гармонично. Кстати, красоту нашей участницы уже успели оценить, в местной прессе, где Диану Гаркушу успели окрестить "европейской Барби". Местные журналисты наперебой прочат украинской конкурсантке место в финале. 

Украину на этом форуме красоты представит 21-летняя харьковская студентка Диана Гаркуша. Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Украина Вселенная"

Еще любопытно, что по стечению обстоятельств украинке достался отдельный номер в отеле (из-за неисправностей в номере, где она должна была жить с Мисс Сингапур, девушек расселили в одноместные сьюты). С точки зрения психологического комфорта это очень хорошо.

Поскольку участницы "Мисс Вселенная" живут в отеле на территории гольф-клуба, который как и конкурс принадлежит американскому миллиардеру Дональду Трампу, девушкам было предложено научится играть в гольф. Наша Диана делала это впервые, а Дональд Трамп ей лично показал несколько приемов, как правильно держать клюшку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хирург в Харькове