Руслана возбудила витебчан

Руслана возбудила витебчан

Как и прошлые культурные форумы этот собрал настоящее созвездие артистов, в основном российских.

В этом году в Витебск наведались Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Дима Билан и т.д. На открытии присутствовала наша Ани Лорак.

Во вторник на «Славянском базаре» состоялся День Украины. В этом году решено было не устраивать традиционную концерт-солянку, а представить зрителям новое шоу Русланы, с которым она сейчас колесит по Украине и которое перед этим с успехом показала в Европе.

Руслана отработала сольный концерт в Летнем амфитеатре, на сцене которого в 1996 году получила Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни.

Певица была в США в тот момент, когда ей позвонили и предложили приехать на «Славянский базар». Не смотря на плотный график гастрольного тура, певица выкроила время и отправилась в Витебск.

«Мы показали наше шоу, оно длилось 1,5 часа. Было круто! – рассказала «Комсомолке» Руслана. - Я считаю – это было очень смело, поскольку мое новое шоу не совсем характерно для «Славянского базара». Этой смелостью мы их здорово возбудили. Наше шоу - это этника, можно сказать экзотика – зрителям понравилось. Радует, что на «Славянском базаре» пробивает себе дорогу все новое, незаштатное». Во время концерта на сцену с букетом цветов вышел Александр Тиханович из легендарной группы «Верасы». Вручив Руслане букет он тут же хотел уйти со сцены, но певица его не отпустила, а села к роялю и они дуэтом исполнили «Червону руту».

Единственное, что расстроило Руслану - тот факт, что в этом году фестиваль не транслирует украинское телевидение. «Мое шоу в Витебске показали по российскому каналу РТР, а в Украине его не увидели», - сокрушается звезда.

КСТАТИ

Украинец занял третье место на XVII Международный конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск – 2008» .

Итоги конкурса были подведены 15 июля. В фестивале приняли участие более чем 25 исполнителей из Европы, а также из России и Беларуси.

23-летний певец из Львова Владислав Левицкий разделил трете место и премию в 2 тысячи долларов с болгарским певцом Пламеном Патовым. На втором месте Виталия Гордея из Белоруссии и Елена Василевская из России, разделившие между собой гранд в 6 тысяч долларов. Гран-при в размере 10 тысяч долларов впервые досталась представителю из Литвы Донатасу Монтвидасу.



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Одессе сборщик мебелитутBrenda Strong