Сегодня 24 февраля +6°C
Руслана возбудила витебчан

Руслана возбудила витебчан

Как и прошлые культурные форумы этот собрал настоящее созвездие артистов, в основном российских.

В этом году в Витебск наведались Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Дима Билан и т.д. На открытии присутствовала наша Ани Лорак.

Во вторник на «Славянском базаре» состоялся День Украины. В этом году решено было не устраивать традиционную концерт-солянку, а представить зрителям новое шоу Русланы, с которым она сейчас колесит по Украине и которое перед этим с успехом показала в Европе.

Руслана отработала сольный концерт в Летнем амфитеатре, на сцене которого в 1996 году получила Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни.

Певица была в США в тот момент, когда ей позвонили и предложили приехать на «Славянский базар». Не смотря на плотный график гастрольного тура, певица выкроила время и отправилась в Витебск.

«Мы показали наше шоу, оно длилось 1,5 часа. Было круто! – рассказала «Комсомолке» Руслана. - Я считаю – это было очень смело, поскольку мое новое шоу не совсем характерно для «Славянского базара». Этой смелостью мы их здорово возбудили. Наше шоу - это этника, можно сказать экзотика – зрителям понравилось. Радует, что на «Славянском базаре» пробивает себе дорогу все новое, незаштатное». Во время концерта на сцену с букетом цветов вышел Александр Тиханович из легендарной группы «Верасы». Вручив Руслане букет он тут же хотел уйти со сцены, но певица его не отпустила, а села к роялю и они дуэтом исполнили «Червону руту».

Единственное, что расстроило Руслану - тот факт, что в этом году фестиваль не транслирует украинское телевидение. «Мое шоу в Витебске показали по российскому каналу РТР, а в Украине его не увидели», - сокрушается звезда.

КСТАТИ

Украинец занял третье место на XVII Международный конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск – 2008» .

Итоги конкурса были подведены 15 июля. В фестивале приняли участие более чем 25 исполнителей из Европы, а также из России и Беларуси.

23-летний певец из Львова Владислав Левицкий разделил трете место и премию в 2 тысячи долларов с болгарским певцом Пламеном Патовым. На втором месте Виталия Гордея из Белоруссии и Елена Василевская из России, разделившие между собой гранд в 6 тысяч долларов. Гран-при в размере 10 тысяч долларов впервые досталась представителю из Литвы Донатасу Монтвидасу.



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе сборщик мебелитутBrenda Strong