Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото пресс-службы «1+1». (17 июля 2008)
Какие премьеры готовит канал «1+1»: Горбунова бросила Тина Кароль, а Безулик будет конкурировать с Верой Брежневой

Какие премьеры готовит канал «1+1»: Горбунова бросила Тина Кароль, а Безулик будет конкурировать с Верой Брежневой

Команда Безулик узнает об украинцах все.

«Магия десяти» по-украински

Анна Безулик совсем скоро предстанет в новой ипостаси - как ведущая программы «100% Украина». Многие зрители уже видели российскую версию этого проекта - «Магия десяти» с экс-«виагрой» Верой Брежневой в качестве ведущей.  

По формату программы двое участников должны из нескольких вариантов ответа на вопрос выбрать тот, который наиболее соответствует общественному мнению. Интрига заключается в том, что опрос проводится накануне программы. Следовательно, подготовиться заранее просто невозможно. Единственный выход - почувствовать настроение нашего народа или просто угадать.

Вопросы - более чем оригинальные. Например: какой процент украинцев считает сало национальным продуктом? Или какой процент украинских женщин предпочитает пышные формы диетам? Или же какой процент украинских мужчин считает, что они умнее правительства? 


Юрий Горбунов сохранит за собой амплуа шутника.
Юрий Горбунов сохранит за собой амплуа шутника.

Судить танцоров будет Виктюк?

В новом сезоне на канале снова «Танцы». Правда, на сей раз несколько иные по формату. Главными участниками программы станут не звезды, а обычные люди, которые будут бороться за возможность воплотить мечту. Причем не свою, а кого-то из своих близких, оказавшихся в непростой ситуации. 

У каждого из восьми танцоров уникальная история, которая, как надеются авторы проекта, никого не оставит равнодушным. Например, один из наиболее вероятных претендентов на участие - родственник мальчика, страдающего полиомиелитом. Несмотря на тяжелый диагноз, тот продолжил рисовать, а когда начались осложнения с руками, переключился на фотографию. Парень посещает борцовскую секцию, прыгал с парашютом. А теперь мечтает освоить дайвинг…

Партнерами «танцоров» выступят известные люди – звезды телевидения, шоу-бизнеса, спорта. Среди кандидатов на участие называют Наталью Долю, Дмитрия Лаленкова, Алену Винницкую, Гайтану, Олега Лисогора и Яну Клочкову.  


Прямой эфир - дебют для Инны Цимбалюк.
Прямой эфир - дебют для Инны Цимбалюк.

Задача каждой пары - еженедельно приготовить по два новых танца. Один из классической программы, другой – в свободном стиле, вплоть до брейк-данса. Судить участников будет жюри из четырех человек. В отличие от «Танцев со звездами» они должны оценить не только профессиональный уровень танца, но и зрелищность номера, его эмоциональную насыщенность. Среди наиболее вероятных кандидатур на судейство – Роман Виктюк.  

В качестве ведущего нового проекта мы увидим снова Юрия Горбунова. К сожалению, Тина Кароль его покинула. Из-за плотного графика певица не сможет принять участие в программе. Звезду заменит не менее очаровательная леди. Конкретное имя продюсеры пока не афишируют. По слухам, ею станет «Мисс Украина Вселенная» Инна Цимбалюк.  

«Самый умный» начнет играть по-взрослому

Новшества также коснутся интеллектуальной игры «Самый умный». Вот уже пять лет она собирает у субботних экранов пап, мам и их детей.

- Я не считаю правильным, когда эту программу называют детской. Она для семейного просмотра. В ней всегда присутствуют в равных количествах и дети, и взрослые, молодые и постарше, - говорит продюсер проекта Владимир Оселедчик. 

В новом телевизионном сезоне программа решила привлечь к участию и старшее поколение. Подобные игры проходили и раньше. Но они были, скорее, исключением из правил. Теперь же канал решил взяться за взрослых по-серьезному в полноценном проекте «Самый умный. Взрослые игры». Ее вести будет не Тина Канделаки, а Павел Скороходько. Он несколько лет работал в команде программы «Самый умный». Так что знает всю ее кухню не понаслышке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.