В кого превратится росомаха в широкой реке? Комментарии: 2

Действие происходит в деревне с чудным названием типа Стародолбоносово, где происходят настоящие страдания в стиле песен Надежды Кадышевой. Кстати, и само название сериала - как и ее песни - «Широка река».

Прибывает на работу в это Стародолбоносово молодой хирург из самой Москвы - он почти с собственной свадьбы сбежал. А тут откуда ни возьмись новая невеста - местная девушка Анечка, которая служит в сельской больнице медсестрой.

Пару слов о самой больнице. По словам ее главврача, здесь такое оборудование, что и губернии не снилось. Оборудование пока не показывали, но главврачу веришь, потому что все манипуляции в деревенской больнице персонал проводит в одноразовых перчатках и одноразовых повязках на лицах, что крайне редко можно увидеть в украинских райцентрах. Оказывается, это так стародолбоносовский рыбсовхоз расщедрился…

Но вернемся к Ане, которая таки дождалась свого принца. Им, как вы понимаете, оказался москвич. И быть бы страстной любви в первой серии, но на горизонте возникает горячий парень, орденоносец Петя, только что прибывший из Чечни и тоже влюбленный в медсестру.

Прижал он хирурга вечерком к избе и объявил ему войну, поскольку как местный житель имеет больше прав на женщину, чем заезжий врачишка.

Короче говоря, зрителю втюхивают очередную разлюли-малину с песнями, драками и распиванием самогона. Ешьте - не подавитесь.

Кстати, второе название этого всего, оказывается, «Прыжок росомахи» (под этим именем сериал шел на российском телевидении). Может, афганец Петя именно им будет в последующих сериях молодого хирурга убивать? Или этот зверь, нырнув в широкую реку за рыбой, очередным добрым молодцем обернется?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт