Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА. Фото Николая ВОЛОШИНА и Максима ЛЮКОВА. (16 июля 2008)
На концерте Нелли Фуртадо рэперу Тимати пересчитали зубы + [ФОТО]

На концерте Нелли Фуртадо рэперу Тимати пересчитали зубы + [ФОТО]

- Привiт, Україно!

Тур обладательницы «Грэмми» длился без остановки почти два года. Из украинской столицы канадская певица поедет на несколько дней домой, а оттуда махнет на отдых в Англию, затем в Грецию.

Самолет из Москвы доставил звезду в аэропорт Борисполь в понедельник вечером. Нелли вышла из вип-терминала, следом охранник вынес на руках ее 4-летнюю дочь Невис (вся жизнь поп-дивы - сплошной гастрольный график, чтобы хоть иногда общаться с дочерью, певица берет ее с собой в поездки). Затем носильщики вынесли целую гору чемоданов. Нелли села в черный «Линкольн» и в его открытое окно сказала журналистам несколько приветственных слов. 

Поп-диву поселили в пятизвездочном отеле «Премьер Палас» в районе Бессарабки. К слову, Фуртадо оказалась не капризной в быту. От организаторов киевского концерта Нелли попросила в гримерку бутылку хорошего красного вина, несколько видов чая и сока, а на десерт - фрукты и мед. Чего не ест заезжая звезда - так это красного мяса. Однако ее требования бывают разными в зависимости от настроения. Например, в России Фуртадо попросила предоставить ее коллективу 12 литров крепких алкогольных напитков, в частности водку и две бутылки виски.

Расположившись в отеле, Фуртадо распаковала чемоданы, поужинала и отправилась немного прогуляться по Крещатику. Около полуночи поп-дива появилась в модном клубе «Арена», куда ее пригласили организаторы тура. Со своей командой она сидела за столиком, пила белое вино, закусывала фруктами и не отказывала желающим в автографах, а также фотографировалась с особо настойчивыми фанатами. 

…Во вторник Нелли встретилась с журналистами, опоздав при этом на час. 

- Привiт! - на чистом украинском поприветствовала всех Фуртадо и по-английски извинилась.

В общении певица оказалась милой и улыбчивой. Она призналась в любви к национальной украинской кухне и истории.

- Я здесь впервые, и мне очень понравилось у вас. Как это будет по-украински - горилка и вареники? - простодушно объявила она. - В Канаде много эмигрантов из Украины, поэтому историей вашей страны я интересовалась давно. Хочу сказать, что сроду ничего более захватывающего не читала!

Угощение так впечатлило Нелли, что она собралась домой везти большую бутылку горилки в качестве сувенира.

- Вы любите выпить? - логично поинтересовались журналисты.

- Как вам сказать… - смутилась звезда. - Я люблю иногда смешать энергетический напиток с водкой, но мне нравится не сам вкус, а тот эффект, который дает коктейль.

Концерт звезды состоялся в Международном выставочном центре на Левом берегу. Билеты стоили от 200 гривен в танцевальной фан-зоне и до 5000 гривен в крутой вип-зоне с удобными креслами и буфетом. 


В ночь перед концертом Нелли расслаблялась в столичном клубе.

В ночь перед концертом Нелли расслаблялась в столичном клубе.

КСТАТИ

Из-за знойной канадки рэперу Тимати придется ходить к стоматологу

В воскресенье Нелли Фуртадо дала сольный концерт в Москве на сцене СК «Олимпийский». Визит в Россию с самого начала был сопряжен с проблемами. Неприятности начались еще в аэропорту - певица с командой долго не могла прибыть из Польши (была нелетная погода). В итоге Нелли прилетела в Белокаменную на день позже запланированного.

Из-за позднего прибытия звезде пришлось отменить репетицию. По этой же причине не состоялось выступление Нелли с Димой Биланом - просто не осталось времени. Поэтому победителю «Евровидения» оставалось лишь выступить у мировой знаменитости на разогреве.

А посреди сольника случился скандал. Певица вдруг ушла со сцены. Свет погас. Через пятнадцать минут Фуртадо вернулась:

- Извините, в туре бывает всякое. Я вас люблю!

Как выяснилось позже, в гримерку к Нелли с бутылкой водки пытался прорваться рэпер Тимати, заявив, что он споет с Нелли дуэтом.

- Нелли сама предложила мне спеть с ней! - кричал музыкант.

- Она не могла вам этого обещать: по контракту Нелли может спеть на этом концерте только с Биланом! Мы не можем выпустить вас на сцену! - возразили рэперу организаторы.

Тимати не хотел слушать возражений и продолжал рваться на сцену, пока его не осадил грозный охранник. Началась потасовка, в результате которой Тимати чуть было не лишился зуба.

Тем временем в наушник Фуртадо поступила информация, что за кулисами возникла проблема с русскими. Охрана порекомендовала певице на всякий случай покинуть сцену. Что она и сделала, прихватив с собой музыкантов.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт