50-летие Таисия Повалий отмечает с мужем и Гариком Кричевским

50-летие Таисия Повалий отмечает с мужем и Гариком Кричевским

Комментарии: 15
На юбилей Лихута подарил жене 101 розу и кольцо с бриллиантами. Фото: Максим ЛЮКОВ.

Супруг и продюсер певицы рассказал, что накануне на семейном совете было решено праздновать юбилей Таисии Повалий дома (у семьи – трехэтажный коттедж на Борщаговке) с родственниками и самыми близкими друзьями.

- У нас все по-домашнему, без помпы, – рассказал Лихута. - На столе - бутылка шампанского, водка, вино, легкие салатики. Мама Таи испекла вкуснейший "Наполеон",приготовила постный борщ, запекла картофель. Я на рынке хорошей рыбки купил, ветчины, мяса и сала. Пока мы с вами разговариваем, пришел к нам Гарик Кричевский, будем сейчас гостя угощать! Благо, у нас полный мини-бар в доме - хватит всем, чтобы выпить рюмку за здоровье именинницы. А шумное застолье собирать не стали: "не на часі".

В честь юбилея Лихута приготовил для супруги романтический сюрприз - разбудил Таисию поцелуем и подарил огромный букет из 101 розы. А теще презентовал охапку тюльпанов со словами: "За доцю". А ближе к вечеру певица получила от мужа более солидный презент.

- Это кольцо с бриллиантами, о котором жена давно мечтала. Восторг был сумасшедший! Мне пришлось на него копить какое-то время, но радость любимого человека того стоит.

Также Игорь Лихута рассказал, что с самого утра телефон Таисии разрывался от звонков с поздравлениями:

- Позвонил Саша Пономарев, Ира Билык и много других украинских артистов - долго перечислять имена. Поздравил экс-спикер парламента Владимир Рыбак, бывшие коллеги по Раде.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ разберется со  Стеной Яценюка
НАБУ разберется со "Стеной Яценюка" 271

Народные депутаты обратились в Национальное антикоррупционное бюро Украины с просьбой проверить куда потратили деньги, которые бюджет выделил на строительство "стены" на границе.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт