Оксана ГОНЧАРУК, Андрей СМЕХОВ («КП» - Москва»). Фото АП. (15 июля 2008)
Россиянка стала четвертой на конкурсе «Мисс Вселенная» + [ФОТО]

Россиянка стала четвертой на конкурсе «Мисс Вселенная» + [ФОТО]

Вера Красова - единственная красавица из северного полушария, вошедшая в пятерку победительниц.
Вчера на вьетнамском курорте Нячанг завершился конкурс «Мисс Вселенная-2008». Россиянка Вера Красова первой не стала, но вошла в пятерку красивейших. Главная же корона украсила голову венесуэлки Дианы Мендосы. Жгучая латиноамериканка 22 лет от роду получила ее из рук свой предшественницы - японки Рио Мори.

20-летняя Вера Красова живет в Москве, учится в Московском институте коммунального хозяйства и работает моделью. В прошлом году она стала «Вице-мисс Россия».

Пока шел конкурс (а он продолжался не один день, так как состоял из нескольких этапов), Вера вела в Интернете дневник. Вот одна из записей, датированная 4 июля: «Сегодня мы снова целый день репетировали, никуда днем не выезжали. После репетиции в первый раз за все время у нас появилась возможность просто пойти и поплавать в бассейне с часок. И тут снова закон подлости: дождь! Но купаться под дождем тоже ничего.

Девочки многие начали заболевать, я тоже простыла. Медсестры в качестве лечения больного горла дают в лучшем случае лимонный леденец, приходится справляться своими силами.


Новая «Мисс Вселенная» - Диана Мендоса.
Новая «Мисс Вселенная» - Диана Мендоса.

Атмосфера с каждым днем все больше накаляется, никто уже не улыбается друг другу, как раньше. Каждый сам за себя. Начинается боязнь подлянок и тому подобного. Надеюсь, что все будет хорошо».

Так оно и получилось. Благодаря Вере Россия стала единственной европейской страной, попавшей в пятерку лучших.

Кстати, конкурс не обошелся без курьезов. Не повезло американке Кристл Стюарт. Во время дефиле в вечернем платье «Мисс США» споткнулась и упала. В прошлом году та же участь постигла ее предшественницу Рэйчел Смит. Прямо злой рок какой-то.

Всего в конкурсе участвовали представительницы более 80 стран мира.


 

Элеонора Масалаб не победила, но Украину представила достойно.
Элеонора Масалаб не победила, но Украину представила достойно.

КСТАТИ

Лучшие ноги оказались у украинки  

Увы, представительница нашей страны Элеонора Масалаб в финал не вышла. Остается утешаться тем, что 19-летняя красавица получила много положительных отзывов от оргкомитета конкурса и попутно хорошо отдохнула.

- Я считаю, что выбор победительницы правильный, - прокомментировала Элеонора результаты конкурса для «Комсомолки». - Она действительно очень красива, умеет себя подать и явно выделялась среди всех. Решение жюри не судят, я счастлива, что достойно представила свою страну и стала одной из фавориток внутри конкурса, снискав прозвище «Мисс лучшие ноги». 

К слову, оргкомитет конкурса в понедельник объявил победительницу в еще одной неофициальной номинации. По оценкам всех конкурсанток, самой дружелюбной стала «Мисс Сальвадор», самая невысокая из всех участниц - ее рост 161 сантиметр.
 
 
 
 
 
 

 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт